Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Семейный повар: праздничный стол в руках профессионала
Семейный повар: праздничный стол в руках профессионала

semejnij-povar-aaПрактически каждый человек знаком с основными принципами правильного питания. К сожалению, современный ритм большинства наших граждан просто не дает возможности уделить достаточное внимание приготовлению еды.

Все чаще прием пищи сводится к быстрым перекусам. А ведь так хочется позавтракать в спокойной обстановке, полноценно пообедать или насладиться легким и здоровым ужином. Спешим Вас заверить, что для этого вовсе не обязательно ежедневно посещать кафе и рестораны. Разработать программу правильного питания и приготовить полезные блюда поможет семейный повар.

Семейный повар – кто он?

Найм семейного повара позволяет, с одной стороны, несколько разгрузить хозяйку, а с другой – организовывает режим питания каждого из членов семьи.

Семейный повар - кто он?

Грамотный специалист знает технологии приготовления здоровой пищи, разбирается в основах диетологии, ориентируется в традициях национальных кухонь различных стран мира. В умелых руках такого мастера даже самые обычные продукты могут превратиться в изысканное блюдо, которое способно удивить ярким и неповторимым вкусом.

Семейный повар решит проблемы всех домочадцев:

- ежедневно меню будет планироваться в зависимости от вкусовых предпочтений и медицинских предписаний каждого из членов семьи;

- диеты отныне станут вкусными и приятными;

- все продукты будут использоваться максимально эффективно;

- во время приготовления еды все ингредиенты будут грамотно комбинироваться между собой;

- организация праздничных мероприятий и пиршеств не станет больше проблемой, а дома всегда будет чем перекусить случайно заглянувшим в гости друзьям.

Поскольку семейный повар полностью ответственен за питание всех членов семьи, то закупкой продуктов, как правило, тоже занимается он. И это весьма логично, ведь именно вкусных дел мастер точно знает, какие составляющие нужны ему для создания кулинарных шедевров, а также умеет выбирать самые свежие ингредиенты.

Повар в московскую семьюВ обязанности повара, как правило, включается:

  • разработка ежедневного меню, исходя из физиологических потребностей и предпочтений каждого из членов семьи (особые блюда для пожилых людей, детей, домочадцев, активно занимающихся спортом или же имеющих проблемы с пищеварительным трактом);
  • непосредственное приготовление еды (подготовка основных блюд, закусок, выпечки);
  • расчет необходимых продуктов питания;
  • составление меню на праздники (банкеты, Новый год, Дни рождения, юбилеи и прочее);
  • организация семейных торжеств;
  • оформление и сервировка блюд во время мероприятий;
  • выбор сырья (безопасность, чистота, качество, калорийность) и его обработка;
  • заготовка полуфабрикатов;
  • внедрение новых технологий приготовления пищи и питания в целом;
  • составление диетического, постного, детского меню;
  • поддержание порядка на кухне (уборка рабочего места, уход за инструментами и бытовой техникой);
  • соблюдение в процессе приготовления еды всех санитарно-гигиенических норм и правил;
  • соблюдение норм этики и правил конфиденциальности.

Работа вкусных дел мастера

В зависимости от потребностей семьи семейный повар может проживать вместе с нанимателями или же приходить только для приготовления еды. Также бывают ситуации, когда хозяйка нуждается в помощнике лишь для организации праздничных банкетов или семейных ужинов. В таком случае работа повара считается разовой и оплачивается соответствующе.

квалифицированный семейный поварКадровое агентство «Дружная семья» подберет Вам квалифицированного специалиста, сотрудничество с которым принесет только лишь положительные эмоции. Обширная база претендентов позволяет найти сотрудника, полностью соответствующего требованиям нанимателя. Менеджеры нашего КА учитывают даже самые незначительные прихоти и пожелания, чтобы подобрать наиболее подходящую кандидатуру. Сотрудничая с нами, можете быть абсолютно уверенными, что в ваш дом попадет квалифицированный работник, тщательно проверенный нашей службой безопасности.

Квалификация семейного повара

От уровня мастерства и графика работы будет полностью зависеть оплата специалиста. Как показывает практика, в повседневной жизни пользоваться услугами шефа известного ресторана не рационально. Как правило, люди, нуждающиеся в услугах семейного повара, хотят питаться полезно и что главное по-домашнему вкусно. Но опять же, понравившийся кандидат, столь умело готовящий первые блюда, может абсолютно не разбираться в основах французской или итальянской кухонь. Вам необходимо самостоятельно определить, какие критерии выдвигать к персоналу, а менеджеры кадрового агентства «Дружная семья» в кратчайшие сроки подберут специалиста с подходящей заработной платой.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google