Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Работа персональным водителем: как трудоустроиться
Работа персональным водителем: как трудоустроиться

Работа персональным водителемВ современном обществе услуга персонального водителя становится все более востребованной. Это связано с увеличением темпа жизни и ростом количества людей, знающих цену потерянного времени.

Деловому человеку сегодня сложно обойтись без помощи профессионального семейного водителя. Бизнесмены, как правило, ищут помощников, которые готовы в любую минуту по требованию шефа оказаться рядом и доставить его в любую указанную точку, будь то место в черте города или же за его пределами. Персональный водитель может выполнять также и личные поручения. По согласованию он отвозит детей в детский сад, школу или на секции, помогает с покупкой и доставкой продуктов питания, отвозит семью на различные мероприятия и многое другое.

Работа персональным водителем: профессия не из легких

Работа профессиональным водителемРаботать личным водителем сможет далеко не каждый. Пусть даже Ваш стаж безаварийного вождения исчисляется десятилетиями – этого будет недостаточно. К претенденту предъявляется огромное количество требований как в плане профессиональных, так и личных качеств. Безоговорочным является безукоризненное знание и соблюдение правил дорожного движения, учитывается также стаж вождения без инцидентов.

В плане возраста персонального водителя, большинство работодателей весьма категорично. Как правило, на работу принимают кандидатов в возрасте от 25 до 50 лет. Такое требование в большинстве случаев обуславливается тем, что личный водитель должен обладать крепким здоровьем и уравновешенным характером, быть стрессоустойчивым и уметь быстро принимать решения.

Работодатели крайне негативно относятся к наличию вредных привычек у претендентов. На должность персонального водителя вряд ли возьмут курящего человека, а о персоне, увлекающейся алкоголем, и говорить нечего – вряд ли можно будет доверить свою жизнь и здоровье близких людей человеку, который позволил себе нетрезвым сесть за руль.

персональный водитель трудоустройствоВне зависимости от того, нанимается персональный водитель лишь для одного человека или же в перечень его услуг будет входить выполнение поручений всех членов семьи, к претенденту есть ряд определенных требований. Прежде всего, это должен быть пунктуальный человек: очень во многом успешность ведения дел нанимателя зависит от вовремя поданной машины (необходимо успеть на самолёт, важную сделку и прочее). Если во время испытательного срока не проявится такая черта характера, на позиции личного водителя человек не задержится.

Также важным критерием успешного персонального водителя является умение разбираться в устройстве машины. Хороший специалист старается не доводить транспортное средство до поломки, а в случае возникновения мелких неисправностей может устранить их самостоятельно. Исправлением крупных технических проблем занимаются специализированные мастерские, куда обязан доставить автомобиль непосредственно нанятый водитель. Также он должен осуществлять контроль над своевременным прохождением технического осмотра.

Персональный водитель обязан заботиться о презентабельном внешнем виде транспортного средства. Своевременная мойка и заправка автомобиля горючим, а также проверка исправности всех систем защиты (корректная работа подушки и ремня безопасности, правильно установленное детское кресло и т.д.) полностью ложатся на его плечи.

работа личным водителемСледующим пунктом, который отличает профессионального персонального водителя, является его умение вести себя в обществе. Это подразумевает, что сотрудник должен быть очень тактичным, сдержанным и порядочным. Поскольку наниматель может решать свои деловые вопросы по пути следования, приветствуется, когда водитель не отличается особой болтливостью. Хороший шофер, даже если и услышит что-то лишнее, никогда не подаст вида, не говоря уже о том, чтобы доверять тайны посторонним лицам.

При проведении собеседования на должность личного водителя, кандидата могут спросить о знании города. От того, насколько хорошо Вы ориентируетесь во всех районах, улочках и переулках, будет напрямую зависеть скорость передвижения работодателя.

Почти всегда личный водитель становится помощником для своего нанимателя. Ему могут поручаться небольшие задания, такие, например, как покупка билетов, осуществление платежей и подобное.

Если после всего прочитанного выше считаете, что справитесь с ответственной позицией персонального водителя, обязательно присылайте резюме в кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве «Дружная семья»! В самый короткий срок наши менеджеры подберут для Вас достойное место работы с отличным окладом.

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google