Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Требуется генеральная уборка? Как найти профессионала?
Требуется генеральная уборка? Как найти профессионала?

uborka-doma-aПонятие «генеральная уборка» знакомо каждому, кто проживает в частном доме, квартире, владеет дачей и коттеджем. Для большинства из нас это длительный и утомительный процесс, которые требует большого количества времени и сил.

Как правило, столь масштабное мероприятие планируется в выходной день, поэтому об отдыхе на данный период можно просто забыть. Согласитесь, перспектива не особо радужная, особенно за полным неимением свободного времени. Выходом из ситуации для занятых людей может стать помощь профессионалов по уборке. Разовый найм домработницы позволит быстро и, что самое главное, качественно решить данный вопрос.

домработница для уборки приходящаяВ каких ситуациях стоит обратиться за помощью?

Как правило, домработницу для разовой уборки привлекают в таких ситуациях:

- перед проведением планируемого мероприятия, когда к чистоте в доме предъявляются особо высокие требования;

- вследствие большого скопления мусора по всей площади. Такое может возникнуть после косметического или капительного ремонта, после выезда с квартиры/дома квартирантов;

- осуществление сезонной уборки (подготовка загородного дома к летнему сезону, мытье окон и прочее);

- когда постоянная домработница взяла отпуск и необходимо разовое привлечение профессионалов со стороны;

- при отсутствии желания или времени проводить клининговые мероприятия самостоятельно.

Что подразумевает разовая генеральная уборка?

Разовая генеральная уборка домработницей представляет собой комплекс мероприятий, направленных на создание порядка в жилом помещении. Обращаясь в наше кадровое агентство «Дружная семья», Вы переосмыслите все свои представления о чистоте. Подобранный нами специалист с должным вниманием и заботой отнесется к Вашей жилплощади, а использованные им специализированные моющие средства заставят дом сиять!

разовый найм домработницыВ каждом отдельном случае перечень обязанностей домработницы оговаривается с заказчиком заранее.

Как правило, в комплекс генеральной уборки входит следующее:

- влажная уборка по всей площади. Это значит, что в комнатах будет удалена пыль со всех поверхностей, включая труднодоступные места: абажуры и плафоны ламп, косяки дверей, рамы картин и фотографий, подсвечники и т.д. С потолков и стен при необходимости снимается паутина, ковровые покрытия и мягкая мебель тщательно вычищаются, а деревянная мебель - полируется. Полы протираются дезинфицирующими средствами, моются зеркала и стеклянные поверхности.

- уборка на кухне. Предполагает чистку рабочих поверхностей от пятен жира, известкового налета, следов гари и ржавчины. Кухонные шкафчики, плита и кафель приводятся в порядок, моется холодильник и духовка.

-уборка санузла. С помощью современных чистящих составов полностью удаляются все известковые отложения и следы ржавчины в ванной, душевой кабине, унитазе и раковине. Чистится плитка, вся сантехника доводится до блеска.

Заказчик может самостоятельно контролировать или редактировать ход работы уборки. В зависимости от его предпочтений данный список можно расширить или же, наоборот, сократить. От количества проделанной работы и затраченных часов будет зависеть оплата домработницы.

Как подобрать достойного профессионала?

Обращаясь к помощи домработницы, Вы изначально надеетесь на качественный результат. Чтобы уборка в доме не стала разочарованием, советуем обратить внимание на следующие нюансы:

подбор домработницы1. Опыт работы. За несколько сеансов уборки домработница вряд ли сможет овладеть всеми азами наведения порядка. К тому же, на рынке постоянно появляются все новые и новые чистящие/моющие средства. Чтобы понимать разницу и выбрать лучший вариант, необходимо правильно разбираться в способах их использования. Кадровое агентство «Дружная семья» предлагает услуги только проверенных домработниц, стаж которых позволяет рекомендовать их в качестве специалистов своего дела.

2. Внешний вид и манера поведения работника. Домработница должна выглядеть аккуратно, опрятно и скромно: волосы собираются в хвост или пучок, чтобы не мешать работе; неяркий макияж и короткие ногти; никаких вызывающих нарядов или чрезмерного количества парфюма. Профессиональная домработница никогда не перечит заказчику, всегда улыбается и общается вежливым тоном.

3. Отношение к работе. Главная задача наемной домработницы заключается в том, чтобы как можно быстрее выполнить поставленную задачу. Вот почему она не будет каждые полчаса выбегать на перекур или выяснять отношения по телефону.

4. Умение обращаться с техникой. Домработница должна с легкостью приступить к работе, если заказчик предоставит ей собственный моющий пылесос или же парогенератор для чистки мебели и портьер.

Как видите, требований к выбору профессиональной домработницы для проведения генеральной уборки довольно много. Сотрудничая с кадровым агентством «Дружная семья», Вы можете быть абсолютно уверены в найме высококвалифицированного, порядочного человека, который в отведенное время наведет порядок, очистит загрязнения и разложит все на свои места, тем самым делая Вашу жизнь комфортнее.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google