Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Услуги домработницы г. Москва. Экспресс - подбор приходящей помощницы
Услуги домработницы г. Москва. Экспресс - подбор приходящей помощницы

7475Услуги домработницы становятся всё более востребованными в современном мире. Ведь, согласитесь, что далеко не всегда у каждого из нас находится время, силы и возможности поддерживать жилье в идеальной чистоте, регулярно готовить пищу, стирать и гладить белье, а также заботиться о домашних животных.

Прежде чем принимать работника на данную должность, необходимо определиться с перечнем его обязанностей.

Что входит в обязанности домработницы?

Как правило, домработница занимается всеми домашними хлопотами:

услуги домработницы

Закупкой пищевых продуктов и бытовой химии. Как правило, соискатель согласует с домработницей месячный бюджет, выделяемый на приобретение продовольственных товаров и различной бытовой химии, необходимой для поддержания чистоты помещения.

Приготовлением пищи. В большинстве случаев в обязанности домработницы входит приготовление пищи для обитателей квартиры или частного дома, который она обслуживает. Именно поэтому большим “плюсом” для кандидатов на данную должность станет знание основ приготовления диетических блюд, детского меню (если в доме есть дети), а также различных специфических блюд, присущих, например, безглютеновой или вегетарианской диетам. Также, при приеме на работу, домработницу необходимо ознакомить с правилами использования бытовой техники, чтобы избежать непреднамеренной ее поломки.

7476

Уходом за одеждой и обувью. Уход за одеждой и обувью работодателей включает в себя мытье, глажку, чистку, а иногда и минимальную реставрацию (например, пришить оторвавшуюся пуговицу). Для того чтобы выполнять эти услуги качественно, домработница приходящая должна быть ознакомлена со спецификой ухода за дорогими и редкими тканями, различными видами кожи, меха, перьев и прочих материалов, из которых могут быть изготовлены дизайнерские вещи и аксессуары.

Уборкой. Уборка - одна из самых главных обязанностей домработницы. Она включает в себя не только регулярное устранение пыли и мусора в помещении, но и генеральные работы, которые позволяют полностью освободить жилище от накопившейся грязи. Более того, после игр домашних питомцев и детей, а также вследствие шумных застолий мебельная обивка, ковры и шторы нередко теряют свой изначальный внешний вид. Самостоятельно очистить их от загрязнений бывает очень сложно. В свою очередь, домработница, обладающая навыками очистки текстиля и аналогичных материалов от стойких пятен, сможет без труда восстановить первоначальные цвет и фактуру вещей в помещении.

Уходом за домашними животными. Хозяева, которые проводят почти все время бодрствования на работе, бывают очень ограничены в возможности обеспечить достойный уровень заботы о домашних питомцах (особенно это касается собак). Домработница сможет разделить с Вами обязанности по уходу за животными, осуществляя регулярные прогулки, кормежку и гигиенические процедуры для вашего любимца.

Нанять омработницу в москвеКак найти домработницу в г. Москва?

Вы срочно нуждаетесь в домработнице? Чтобы в минимальные сроки найти порядочного и профессионально обученного работника, мы рекомендуем обратиться за помощью к знакомым, которые уже имеют опыт сотрудничества с домашним персоналом, или же прибегнуть к услугам кадрового агентства. Крайне нежелательно обращаться к резюме, найденным в периодических изданиях или на различных Интернет-ресурсах. В таком случае, у Вас не будет никакой гарантии добросовестности кандидата на данную должность.

Кадровое агентство «Дружная семья» предлагает свои услуги по экспресс-подбору домработниц на территории Москвы и Московской области. Если Вам срочно нужно нанять домработницу, мы предоставим надежного и ответственного работника в течение нескольких часов уже в день заказа услуги. Наши менеджеры приложат максимум усилий, чтобы найти домработницу, полностью соответствующую всем Вашим требованиям. Сотрудничество с нами - это качественные услуги, порядочный персонал, консультационная поддержка 24/7, помощь в оформлении трудовых договоров и решении любых спорных вопросов.

Поиск домработницы

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google