Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Персонал в VIP семьи. Критерии выбора и функциональные обязанности элитного персонала
Персонал в VIP семьи. Критерии выбора и функциональные обязанности элитного персонала

personal-vip-aПодбор персонала в VIP семьи - процедура довольно сложная. Это объясняется узкой спецификой деятельности каждого из работников и высокими требованиями, заявленными работодателем.

Ниже мы привели восемь профессий, которые наиболее востребованы среди остального домашнего персонала в VIP семьях.

домашний персонал поварПовар. Повар - одна из самых важных персон в штате домашних работников. Ведь вкусное, здоровое питание - это один из ключевых элементов, который способствуют благоприятной атмосфере внутри семьи. Кандидат на должность повара должен обладать соответствующим образованием в области общественного питания. Кроме того, соискатель обязан иметь действительную санитарную книжку и быть чистоплотным. Мы настоятельно рекомендуем провести для принятого работника повторное медицинское обследование в проверенной клинике, поскольку на сегодняшний день нередки ситуации с подделыванием медицинских документов. Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются специалисты, владеющие навыками приготовления сбалансированного детского, безглютенового, диетического и вегетарианского/веганского питания. Особенно взыскательные клиенты требуют дополнительное знание специфики кухни разных стран мира.

VIP-гардеробщица. Главная задача VIP-гардеробщицы - поддерживать чистоту и внешний вид гардероба хозяев. Такая помощница должна уметь правильно обращаться с дорогими и редкими тканями, кожей, замшей и мехом. Кроме того, для кандидата на эту должность очень важна аккуратность, чистоплотность и добросовестность (чтобы исключить вероятность краж дорогих вещей).

персональный водительПерсональный водитель. Персональный водитель - одна из наиболее приближенных к хозяевам особ. Следовательно, помимо большого опыта вождения, соискатель должен обладать целым рядом личностных характеристик, таких, как пунктуальность, честность, неконфликтность и полное отсутствие негативного опыта, связанного с распитием алкогольных напитков. Специалисты рекомендуют с опаской относиться к кандидатам, которые при первой же встрече на собеседовании ведут себя неформально, без соблюдения дистанции с работодателем, а также к тем, чей опыт работы ранее не был связан со сферой обслуживания.

Садовник. В поместьях с большой площадью, как правило, имеется целый участок с плодовыми и декоративными растениями. Уход за ними занимает много времени, поэтому должность садовника - это отнюдь не прихоть обеспеченных семей. На эту вакансию мы советуем отбирать кандидатов, которые имеют соответствующее образование (особенно, если садовнику предстоит иметь дело с редкими и чувствительными к внешним негативным факторам растениями). Кроме того, в обязанности садовника входит поддержание эстетической привлекательности растений, прорастающих на участке. Поэтому для потенциального работника приветствуется владение навыками фигурной стрижки кустарников.

домашний персонал управляющийУправляющий. Управляющий - это человек, который занимается распределением обязанностей и проверкой качества работы домашнего персонала. Кроме того, он принимает и размещает гостей, а также следит за исправностью всех систем жизнеобеспечения дома. На эту вакансию необходим ответственный человек с лидерскими качествами и опытом работы на должности руководителя. В некоторых случаях работодатели требуют от мажордома ведение финансовой отчетности о затратах на хозяйственные нужды, поэтому для данной профессии приветствуется наличие экономического образования.

Няня или гувернантка. Няня или гувернантка занимается обучением маленьких детей основам правописания, чтения и математики. На сегодняшний день большинство VIP-семей заинтересованы в нянях со знанием иностранных языков, поэтому, помимо педагогического образования, будет приветствоваться и наличие филологического образования у соискательницы. При личном собеседовании работодателям важно узнать причины, по которым няня покинула своё предыдущее место работы, а также оценить ее интеллигентность, опрятность, ответственность и пунктуальность. Также для гувернантки с английским важно знание профессиональной этики и соблюдение субординации - как в отношениях с ребенком, так и с его родителями.

Горничная или домработницаДомработница или горничная. В больших по площади частных домах и квартирах хозяева нередко нуждаются в помощнице, которая будет поддерживать чистоту помещений. В большинстве случаев эта должность не требует особых навыков и умений от кандидата, поэтому при выборе домработницы или горничной мы рекомендуем отталкиваться от наличия у помощницы по хозяйству опыта уборки больших по площади домов. Не будут лишними знания современной бытовой техники и химии. Кроме того, домработница должна обладать рядом персональных качеств, таких, как порядочность, аккуратность, вежливость, эмоциональная устойчивость, знание профессиональной этики. Тем не менее, нередко работодатели нуждаются в работницах, которые также занимаются приготовлением пищи. В таком случае необходимо удостовериться в наличии у кандидата действующей санитарной книжки.

Подбор персонала в VIP семьи с кадровым агентством «Дружная семья»

Вам нужен высококвалифицированный работник для дома, который отличается порядочностью, ответственностью, трудолюбием и другими положительными профессиональными качествами? Обращайтесь к нам! Кадровое агентство «Дружная семья» уже более 19-ти лет занимается подбором персонала в VIP-семьи Москвы и Московской области. В нашем штате сотрудников есть профессиональные психологи, которые проводят ряд тестов для соискателей, прежде чем разместить их резюме на нашем сайте. После получения заявки, мы в течение 1-2 дней подбираем для Вас наиболее подходящих кандидатов, с которыми в дальнейшем Вы проведете личное собеседование.

Подбор VIP персонала в семьи

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google