Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Летние хлопоты загородной жизни. Персонал, который сделает Ваше лето красочным и беззаботным
Летние хлопоты загородной жизни. Персонал, который сделает Ваше лето красочным и беззаботным

cat-helpersЖизнь в загородном доме полна ярких впечатлений и эмоций. Чтобы времяпрепровождение за городом ассоциировалось с отдыхом и прогулками, бытовые проблемы VIP-семьи все чаще перекладывают на домашний персонал.

В этом случае все свободное время вы посвящаете семье, хобби и отдыху, а хозяйственными хлопотами и решением бытовых вопросов занимаются управляющий, домработница и т.д.

Ниже мы привели список из шести наиболее востребованных профессий для обслуживания загородного дома:

cat-helpers-5

Семейная пара. Семейная пара - идеальное решение для соискателей, которые желают найти работников с возможностью проживания на территории загородного дома. Также весомым преимуществом семейной пары является предрасположенность к слаженной работе (ведь незнакомым друг с другом домашним работникам необходимо некоторое время, чтобы сработаться друг с другом). Как правило, мужчина берет на себя обязанности по мелким ремонтным работам, уходу за животными и растениями, уборке территории, поддержке функционирования всех систем жизнеобеспечения дома (водоснабжения, электросетей, Интернета, газовой проводки и т.д.). В свою очередь, на женщину возлагаются обязанности приготовления пищи (в большинстве случаев достаточно навыков приготовления диетических блюд и знание специфики здорового домашнего и детского питания), присмотра за детьми, поддержания чистоты дома и гардероба хозяев, ведения хозяйственных закупок. Кроме того, семейная пара может быть ответственна и за оплату коммунальных счетов.

cat-helpers-1Мажордом. Если вы - владелец большого загородного дома с внушительным штатом домашних работников, вам наверняка потребуется управляющий домом, который будет отслеживать качество выполненных ими услуг, а также заведовать бюджетом, выделенным на хозяйственные нужды. На данную должность лучше всего подойдет работник с уже имеющимся опытом работы либо на аналогичной должности, либо управляющим в гостиничном или ресторанном бизнесе.

Садовник. Чтобы приусадебный участок стал предметом вашей гордости, обратитесь к услугам садовника. Он не только будет поддерживать привлекательный внешний вид растений (заниматься прополкой, косить газон, стричь кустарники, высаживать клумбы и пр.), но и позаботиться об их здоровье. Например, в обязанности такого работника войдет побелка деревья, уничтожение вредителей или утепление чувствительных к морозам растений.

cat-helpers-2Домработница. Домработница с проживанием - наиболее распространенная профессия домашнего персонала. Это и неудивительно: ведь самостоятельно поддерживать в чистоте большой частный дом - это не только тяжелый физический труд, но и трата времени. Некоторые домработницы за дополнительную оплату также занимаются приготовлением пищи. В таком случае при личном собеседовании потребуйте от кандидата действительную медицинскую книжку (или, что более предпочтительно, пригласите на прохождение необходимых лабораторных анализов в проверенной клинике).

Повар. Если у вас большая семья, или вы просто любите вкусно покушать, доверьте приготовление пищи повару. При подборе данного типа работников обязательно проверьте наличие образования в сфере общепита и соответствующих медицинских справок, которые будут свидетельствовать об отсутствии у кандидата различных инфекций.

Няня. Если вы - молодая мама или у вас много детей, вероятней всего, на природе вы столкнетесь с множественными заботами. Облегчить процесс воспитания вам поможет няня (гувернантка).

Пcat-helpers-6оскольку доверять постороннему человеку свое чадо - большой риск, мы крайне не рекомендуем искать кандидатов на данную должность в Интернете или среди газетных объявлений. Лучше доверить процесс поиска профессионалам, которые тщательно изучат рекомендации с предыдущих мест работы няни, а также проведут ряд тестов на профпригодность.

Подбор домашнего персонала для загородного дома с кадровым агентством «Дружная семья»

Вы ищете работников для загородного дома, которые смогут на самом высоком уровне поддерживать порядок, принимать гостей, вести бюджет хозяйственных нужд, а также заниматься приготовлением пищи, присмотром за детьми, уходом за животными и растениями? Обращайтесь к нам! Кадровое агентство “Дружная семья” уже более 19-ти лет занимается подбором домашнего персонала для жителей Москвы и Московской области. В нашей картотеке собраны резюме проверенных кандидатов с большим опытом работы в сфере обслуживания и с высокими моральными качествами. Как правило, поиск работников на требуемую должность не займет более чем несколько дней, и уже совсем скоро ваша жизнь в загородном доме станет по-настоящему красочной и беззаботной!

cat-helpers-4

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google