Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Рекомендации по подбору персонального водителя
Рекомендации по подбору персонального водителя

draiv1От профессионализма и личностных качеств персонального водителя зависит многое - безопасность всех членов семьи, успешное ведение бизнеса, своевременное выполнение некоторых хозяйственных обязанностей.

Персональный водитель - это незаменимый помощник для делового человека. В семьях с детьми он отвозит и забирает малышей из детского сада, школьников и студентов - с учебных заведений или развивающих и спортивных секций, работающих родителей персональных водитель своевременно доставляет на работу и на деловые встречи. От его профессионализма и личностных качеств часто зависит не только успешное ведение Вашего бизнеса, но и безопасность Ваших детей, своевременное выполнение некоторых хозяйственных обязанностей.

draiv2

Как же распознать человека, который идеально подойдет на эту ответственную должность?

Личные качества персонального водителя

Основные, на первый взгляд, характеристики (большой стаж вождения, исполнительность, порядочность, отсутствие судимостей и т.д.), указанные соискателем в резюме - это далеко не стопроцентная гарантия того, что данный кандидат удовлетворит все Ваши требования. Поэтому чтобы лучше узнать о личностных качествах потенциального персонального водителя, мы рекомендуем задать ряд указанных ниже вопросов на собеседовании.

Каково ваше отношение к алкоголю? Очевидно, что любителям распития алкогольных напитков должность персонального водителя точно не подойдет. Менее очевиден тот факт, что человек, будучи “закодированным” от алкоголя по личным причинам, также не лучший кандидат для данной вакансии. Как правило, таким людям присуще постоянное внутреннее напряжение, которое может усилиться в условиях возникновения стрессовой ситуации на дороге и спровоцировать крайне нежелательные последствия.

Где вы работали прежде, чем отправили свое резюме на должность водителя? Существует категория соискателей, которые, не реализовав себя в какой-либо профессии (строителя, доктора, бизнесмена и т.д.) обращаются к сфере обслуживающего персонала и выбирают должность водителя. Если в разговоре отчетливо слышно сожаление о прошлой профессиональной деятельности, если чувствуется, что соискатель рассматривает работу персональным водителем как способ «переждать» трудные времени, Вам стоит насторожиться. Во-первых, возможно, у такого кандидата просто не хватит профессиональных знаний и опыта для эффективной работы. А во-вторых, ежедневно наблюдая за Вашими успехами в бизнесе, соискатель, чья карьера не сложилась, может испытывать чувство зависти, не способствующее нормальному сотрудничеству и комфортному микроклимату.

draiv3Случались ли у вас в прошлом конфликтные ситуации с посторонними людьми? Этот вопрос также очень важен. Если вы понимаете, что перед вами достаточно резкий, неприветливый и даже конфликтный человек, вполне вероятно, что “подстраховав” себя вашим высоким положением в обществе, он сможет почувствовать вседозволенность и безнаказанность, создавая при этом аварийные ситуации на дороге (превышать скорость, проезжать на красный свет и пр.).

На что обратить внимание на собеседовании?

В первую очередь, при проведении собеседования с кандидатами, обращайте внимание на их поведение. Соискатель должен быть неболтливым, скромным, вежливым, но не чрезмерно робким. Вас должно насторожить, если потенциальный персональный водитель ведет себя излишне учтиво, пытается всячески угодить своими действиями и ответами на Ваши вопросы. Такое поведение может свидетельствовать о двух вещах: о том, что этот человек пытается втереться вам, как успешному и влиятельному человеку, в доверие во имя получения дальнейшей личной выгоды, или о его чрезмерной инициативности, которая сможет навредить вашему бизнесу. Любые панибратские отношения между работником и работодателем могут спровоцировать различные конфликтные ситуации не только с Вами, но и с членами семьи, клиентами и деловыми партнерами. Кроме того, в случае возникновения личной обиды, такой работник из чувства мести может нарушить профессиональную этику, разгласив Вашу персональную информацию. А любые слухи и сплетни могут грозить серьезным ударом по репутации.

draiv4Профессиональный подход к подбору личного водителя

Если Вам нужен порядочный, пунктуальный и ответственный работник, который беспрекословно будет выполнять Ваши поручения и хранить семейные тайны в секрете, обращайтесь к нам! База персонала кадрового агентства «Дружная семья» постоянно расширяется и на сегодняшний день насчитывает уже более сотни профессионалов, которые были тщательно отобраны нашими специалистами. Помимо наличия у наших персональных водителей большого опыта вождения, подтвержденного соответствующей документацией и практической проверкой, мы гарантируем, что каждый представленный Вам кандидат обладает необходимым набором персональных качеств, необходимых для столь ответственной должности. Все наши соискатели прошли множественные этапы проверки психологами и инструкторами вождения; мы тщательно изучили их индивидуальные профили в социальных сетях и проверили отзывы работодателей с предыдущих мест работы. Поэтому обращаясь в кадровое агентство по подбору домашнего персонала «Дружная семья», Вы существенно сократите время на поиски хорошего работника и сведете к нулю риск приема на работу неподходящего человека.

Мы ждем вас!

Тел.: +7 (495) 727-37-20
Тел.: +7 (495) 650-78-75
Моб.: +7 (926) 245-97-01

draiv5

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google