Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Работа с проживанием: о чем нужно знать?
Работа с проживанием: о чем нужно знать?

rabotu-s-prozhivaniem-1Работа с проживанием в Москве - наиболее удобный и привлекательный вариант трудоустройства для иногородних соискателей.

Москва с каждым днем все больше и больше развивается и увеличивается в размерах, поэтому сейчас наблюдается быстрое появления новых компаний, которые ежедневно ищут новые рабочие руки. Жители отдаленных регионов предпочитают столицу другим городам из-за ее цивилизованного быта и развитой инфраструктуры и очень быстро соглашаются сюда переехать.

работа с проживанием

Однако сразу же после переезда появляется вопрос: где найти себе постоянное место жительства? Ответом на него может стать работа няни с проживанием. Она считается наиболее выгодным и удобным вариантом для тех, кто хочет навсегда остаться жить в столице нашей страны. Но перед тем как связать свою судьбу с подобной профессией, необходимо изучить все ее особенности и нюансы.

Плюсы и минусы работы с проживанием

Основное преимущество работы няни с проживанием в семье заключается в отсутствии надобности платить за съемную квартиру или комнату. Кроме того, рабочий значительно экономит свое личное время, ведь теперь не нужно долго добираться от жилья до рабочего места и обратно.

Среди недостатков такой работы можно отметить тот факт, что если у работника есть семья, он ее долго не увидит. Также временами случается, что попадается недобросовестный работодатель, который может предоставить ужасные условия для проживания, не соблюдать условия трудового договора, задерживать заработную плату.

плюсы и минусы работы с  проживаниемЧто должен знать и уметь желающий работать с проживанием?

Тот, кому такой тип работы придется по душе, должен понимать, что от него потребуются:

  • Наличие опыта.
  • Высокие личные и моральные качества, а в частности порядочность, честность и приветливость, устойчивость к стрессам и аккуратность.
  • Умение держать свое мнение при себе, оставаться незаметным для членов семьи.
  • Понимание термина «субординация».
  • С уважением относится к чудому имуществу.

Также необходимо помнить о том, что проживание в чужой семье – значит постоянное нахождение на незнакомой территории, соблюдение традиций. У работодателя может быть достаточно сложный характер и переменчивое настроение, поэтому нужно быть готовым к любым ситуациям. Нельзя забывать о том, что такая работа отнимает время, которое раньше уходило на личную жизнь и родных людей. Подобная психологическая нагрузка иногда давит на работника, поэтому стоит несколько раз подумать, перед тем как выбрать такой вариант.

Как найти работу с проживанием?

работа с проживанием от агентстваКадровое агентство «Дружная семья» поможет не только в кратчайшие сроки подобрать вам работу с проживанием, но и позаботится о том, чтобы все было обустроено безопасно и на должном уровне. Обычно на такой тип работы требуются люди, освоившие следующие профессии:

  • Помощник по хозяйству – всегда найдет работу там, где требуется тяжелая физическая помощь по дому, забота о придомовой территории, газоне, бассейне, контроль исправности инженерных систем в доме.
  • Няня, гувернантка – если семья живет далеко от города, ей точно понадобится няня для детей. От нее будут ждать опыт в подобной работе, образование, связанной с медициной или педагогикой, знание различных методик по развитию ребенка.
  • Домработница, горничная – претенденток на эту вакансию, как правило, ищут владельцы недвижимости загородом либо большим жильем в центре города. Здесь важно правильно использовать средства бытовой химии, знать технологию уборки, уметь обращаться с вещами премиум-класса и ухаживать за VIP-гардеробом.

Таким образом, работа с проживанием подойдет тем, кто не хочет искать личное жилье в Москве и тратить на него большие деньги. Но взамен такому удобству она потребует наличия сильных личных качеств и знаний. Чтобы трудоустроиться на одну из вакансий с проживанием, будь-то помощник по хозяйству, няня, сиделка, гувернантка или водитель, предлагаем обратиться в кадровое агентство «Дружная семья»! Наши менеджеры помогут Вам составить корректное резюме, презентацию, и в короткий срок подберут для Вас подходящую работу!

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google