Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Где искать надежную сиделку в Москве?
Где искать надежную сиделку в Москве?

sidelka-0409Сиделка - это медицинский работник, специально обученный для ухода за инвалидами, тяжелобольными или пожилыми людьми.

Отметим, что нередко наличие медицинского образование не является решающим критерием для приема на работу. Гораздо более важны такие личностные качества, как терпеливость, отзывчивость, уравновешенность, старательность и отсутствие брезгливости.

Обязанности сиделки

В обязанности сиделок, как правило, входит:

обязанности сиделки

  • создание психологического комфорта для пациента. В эту обязанность входят прогулки, беседы с пациентом, чтение книг и прочие занятия, которые помогают поддерживать человека в приемлемом психологическом состоянии.
  • выполнение медицинских манипуляций, необходимых для поддержания стабильного состояния пациента. В зависимости от болезни подопечного, сиделка для лежачего больного, напрмер, обязана измерять температуру, делать инъекции, отслеживать прием лекарств, заменять и устанавливать катетеры и венфлоны, выполнять массаж и соответствующие манипуляции для исключения образования пролежней и т.д.
  • помощь в выполнении гигиенических процедур. Пациентам с ограниченными физическими возможностями сиделки помогают производить туалетные и банные процедуры, а также, в случае потребности, осуществлять своевременную замену белья.
  • дополнительные функции. К ним обычно относятся уборка квартиры, стирка белья, приготовление пищи, походы в аптеку и магазин и пр.

При просмотре резюме также важно обратить внимание на предпочтительный рабочий график. Ведь в некоторых случаях требуются сиделки с проживанием, которые круглосуточно обязаны находиться рядом с пациентом.

Личное собеседование

Личное собеседование - не менее важный этап подбора персонала. Не обязательно быть квалифицированным психологом, чтобы при личном собеседовании отсеять нежелательных кандидатов на должность сиделки. Мы рекомендуем задать следующие вопросы на этом этапе подбора персонала:

  • почему вы решили стать сиделкой?
  • что вам не нравится в этой работе?
  • какие этапы включает в себя оказание первой медицинской помощи больному?
  • каков ваш опыт работы в этой сфере деятельности?
  • готовы ли вы работать в выходные дни в случае возникновения непредвиденных обстоятельств?
  • какие медицинские манипуляции вы умеете выполнять?
  • что вы можете рассказать о своих предыдущих пациентах?

выбираем сиделку

Ответ на последний вопрос особенно важен, поскольку покажет истинное отношение человека к своему роду деятельности.

В большинстве случаев заботливые родственники проводят не один десяток таких собеседований, чтобы подобрать наиболее достойную кандидатуру на должность сиделки.

Как избежать трудностей?

Исходя из вышеуказанного, можно заметить, что поиск сиделки - это непростой процесс, который занимает много времени и сил. К сожалению, эти вложения совершенно не гарантируют порядочности и высокой квалификации наемного работника.

Поэтому наилучшим решением для поиска сиделки, которая оправдает или даже превзойдет ваши ожидания, является обращение в специализированное кадровое агентство.

Доверьтесь профессионалам

Не обладая опытом в подборе персонала, люди нередко получают отрицательные результаты, которые крайне негативным образом отображаются на физическом и эмоциональном состоянии больного. Поэтому для того, чтобы доверить близкого родственника постороннему человеку, нужно убедиться в его положительных характеристиках.подбор сиделки от кадровго агентсва

Самый надежный и безопасный способ найти хорошую сиделку пожилому или больному человеку в Москве - воспользоваться услугами кадрового агентства «Дружная семья». Компетентность, благонадежность, факты биографии - все это будет проверено менеджерами агентства. Это значит, что риск пустить в дом мошенника или недобросовестно выполняющего свои обязанности человека будет сведен к нулю.

Кадровое агентство «Дружная семья» более девятнадцати лет занимается подбором домашнего персонала с различной спецификой деятельности. В нашей обширной базе собраны опытные специалисты с положительными рекомендациями от предыдущих работодателей. Более того, эти рекомендации подкреплены заключениями наших психологов и менеджеров, которые гарантируют добропорядочность и высокую квалификацию кандидатов.

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google