Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Элитная домработница с навыками ухода за VIP-гардеробом: кто это? VIP домработница - как найти?
Элитная домработница с навыками ухода за VIP-гардеробом: кто это? VIP домработница - как найти?

vip-garderobЭлитная домработница с навыками ухода за VIP-гардеробом - это человек, который позаботиться о том, чтобы в Вашем доме и гардеробе всегда царил порядок!

Артисты, выдающиеся ученые, спортсмены, политические деятели и звезды шоу-бизнеса - это, как правило, невероятно занятые люди, чей рабочий день фактически не имеет условного начала и конца. Жизнь VIP-персон наполнена событиями, деловыми встречами и ежедневными переговорами, командировками и презентациями. Неудивительно, что в таких условиях времени и сил на ведение домашнего хозяйства практически не остается.

Привнести комфорт в жизнь VIP-клиентов предлагает кадровое агентство «Дружная семья»! Мы подберем для Вас элитный домашний персонал и поможем забыть о бытовой рутине!

элитная домработница

Особой популярностью среди всего домашнего VIP-персонала нашего агентства пользуются услуги элитных домработниц с навыками ухода за VIP-гардеробом. Гардероб публичного человека, как правило, состоит из брендовой, сложной в уходе одежды. Изделия из батиста, бархата, шерсти, кашемира, шелка, замши или кожи очень легко испортить, если не владеть специальными навыками их стирки, сушки и глажки.

Приглашая на работу домработницу, в обязанности которой войдет не только уборка дома, но и уход за гардеробом, VIP-клиенты хотят удостовериться в том, что одежда не будет испорчена после первой же стирки. А потому часто требуют от помощниц навыков работы с элитным гардеробом.

Обязанности домработницы с навыками работы с VIP-гардеробом

Домработница, прошедшая специализированный курс обучения работе с VIP-гардеробом на базе нашего агентства, понимает, как ухаживать за той или иной капризной тканью, хорошо разбирается в маркировке, владеет навыками мелкого ремонта одежды, ручной и машинной стирки, глажки посредством утюга, парогенератора, ориентируется в современной профессиональной бытовой химии для ухода за брендовыми вещами.

Как правило, в перечень обязанностей домработницы войдут основные бытовые дела:

  • регулярная сухая и влажная уборка дома с использованием современной бытовой техники и моющих средств;
  • регулярная смена постельного белья и полотенец, их стирка и глажка;
  • при необходимости уход за комнатными растениями и домашними питомцами;
  • оплата коммунальных счетов, кооперация с сервисными службами (химчистка, прачечная и т.д.);
  • в отдельных случаях планирование меню, закупка продуктов и приготовление еды;

И непосредственно уход за VIP-гардеробом:

  • сортировка вещей VIP-клиента по типу стирки (ручная или машинная);
  • стирка с соблюдением температурного режима и других требований, обозначенных на изделии.
  • правильная сушка с учетом всех особенностей ткани изделия;
  • мелкий ремонт вещей при необходимости;vip-garderob-b
  • глажка посредством парогенератора, утюга;
  • размещение вещей в гардеробной комнате;
  • уход за обувью, сумками, головными уборами и другими аксессуарами в VIP-гардеробе;
  • грамотный уход за верхней одеждой, в том числе меховыми, кожаными изделиями;
  • формирование гардероба клиента для поездки в командировку, сортировка вещей согласно сезону, конкретным случаям и т.д.
  • обеспечение чистоты в гардеробной комнате, соблюдение в помещении оптимальной температуры и уровня влажности для хранения вещей;
  • контроль исправности профессиональной бытовой техники (стирального и гладильного оборудования, сушилок);
  • подбор специализированных чистящих и моющих средств для ухода за VIP-вещами (стиральные порошки, отбеливатели, пятновыводители, кондиционеры и т.д.).

Элитная домработница - как подобрать помощницу с навыками работы с VIP-гардеробом

На сегодняшний день в Москве работают сотни специализированных агентств по подбору домашнего персонала, но только единицы предлагают помощь в подборе VIP-персонала. Агентство «Дружная семья» в их числе!

Наш VIP-персонал имеет опыт работы в домах публичных персон, обладает высоким уровнем профессионализма. Кроме того, в арсенале наших сотрудников навыки работы с дорогими и эксклюзивными тканями, поверхностями премиум-класса, современной бытовой техникой.

Если Вы заинтересованы в том, чтобы найти высококвалифицированную домработницу с навыками работы с VIP-гардеробом, обращайтесь к нам! Мы подберем для Вас помощницу с богатым опытом работы, подтвержденным рекомендательными письмами, прошедшую различные тестирования, в том числе психологические, на знание современных тканей, маркировки, бытовой техники, чистящих средств и т.д. Кроме того, все наши сотрудники неукоснительно соблюдают нормы профессиональной этики и правила конфиденциальности, а это, согласитесь, одно из самых важных условий при роботе в семьях VIP-клиентов!

Нам уже доверили свой быт ведущие российские артисты, бизнесмены, врачи и музыканты. Востребованность VIP-персонала кадрового агентства «Дружная семья» определяется не только эксклюзивными знаниями, но и безупречными манерами и высокими моральными качествами!

vip-garderob-c

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google