Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Незаменимые помощники в Ваш загородный дом
Незаменимые помощники в Ваш загородный дом

Domashnyi personal v dom aЭкватор зимы пройден, а значит, самое время готовиться к весне! Особенно это касается тех москвичей, которые предпочитают проводить теплые месяцы года в загородных домах и коттеджах.

Но к чему такая спешка, спросите вы? А к тому, что необходимо успеть подыскать профессиональных помощников для комфортного проживания за чертой мегаполиса!

Счастливые обладатели загородной недвижимости как никто другой знают, что обустроить комфортную жизнь в частном доме или коттедже куда более сложно, чем в городской квартире.

  • Во-первых, в доме, как правило, больше квадратных метров, требующих регулярной уборки.
  • Во-вторых, к нему прилагается придомовая территория, газон, сад, гараж, часто бассейн, пруд.

Эти объекты также требуют тщательного ухода, в противном случае, жизнь в загородном доме перестает быть комфортной. Именно поэтому владельцы частных домов, как правило, чрезвычайно занятые работой люди, накануне запланированного переезда обращаются к менеджерам кадровых агентств для подбора команды незаменимых в загородной жизни помощников: управляющих, водителей, домработниц и т.д.

Какой домашний персонал чаще всего требуется в загородный дом?

Чтобы обеспечить в загородном доме комфортную и уютную жизнь, владельцы недвижимости пользуются услугами следующих специалистов:

- Супружеские (семейные) пары. Пожалуй, пригласить в загородный дом семейную пару - самое рациональное и экономически выгодное решение, ведь супругам под силу заменить собой целый штат персонала. Женщина, как правило, выполняет всю работу по хозяйству (уборку, готовку, стирку/глажку, уход за домашними животными и растениями), возлагая на себя функции горничной, домработницы, повара и экономки. Мужчина, в свою очередь, следит за порядком на частной территории, выполняя функции садовника (стрижка газона, полив садовых деревьев и т.д.), охранника и управляющего. Кроме того, в обязанность мужчины часто входит контроль исправности всех коммуникаций, уборка гаража, оплата коммунальных счетов и т.д. Как правило, услуги семейной пары обходятся в несколько раз ниже, чем услуги отдельно нанятых помощников. Еще один плюс - для проживания супругов требуется выделить всего одну комнату, а не несколько, как если бы на работу были приглашены отдельно домработница, управляющий, водитель и т.д.

Домашний персонал в дом: семейная пара

- Домработницы или помощницы по дому. На их плечи ложится уборка дома, старка и глажка белья, уход за гардеробом и обувью всех членов семьи, оплата коммунальных счетов и закупка продуктов. В отдельных случаях в обязанности домработницы может входить приготовление еды, сервировка стола и составление недельного меню.

Домработницы и помощницы по дому

- Садовники. Тут все просто, чтобы газон был пострижен, листья убраны, деревья и кусты политы, нужен профессиональный садовник. Как правило, это мужчина средних лет в хорошей физической форме, который либо живет в доме на постоянной основе, либо приезжает несколько раз в неделю и ухаживает за приусадебным участком. Часто в обязанности помощника входит еще заготовка дров и уход за бассейном или прудом.

домашний персонал садовники

- Водители. Главная обязанность помощника - организовать безопасное передвижение владельцев дома и членов семьи в рамках их ежедневных дел. Чтобы безукоризненно выполнять данную обязанность водитель должен обладать внушительным опытом безаварийного вождения (как правило, минимум 10-15 лет), наизусть знать город и пригород, осуществлять регулярный контроль исправности автомобиля и просто быть пунктуальным и ответственным человеком. Из дополнительных обязанностей на плечи помощника может лечь уборка в гараже. 

Домашний персонал: водители

- Охранники. Как правило, владельцы загородной недвижимости не полагаются только на удачу в вопросах безопасности, и нанимают профессиональных охранников для круглосуточного наблюдения за придомовой территорией. Как правило, это специалисты, владеющие навыками рукопашного боя, имеющие разрешение на хранения оружия. Обязанности охранника - соблюдать порядок на территории дома, организовать корректную работу систем видеонаблюдения и сигнализации, обеспечить безопасность членов семьи и сохранность частного имущества.

Домашний персонал охранники

Где искать незаменимых помощников по уходу за загородным домом?

Если Вы заинтересованы в том, чтобы начать подбирать профессиональную команду помощников по дому уже сегодня, обращайтесь в кадровое агентство «Дружная семья»! Наши специалисты более 19 лет специализируются на подборе домашнего персонала, в том числе и в загородные дома. Мы подберем для Вас наиболее квалифицированных помощников, окажем информационную поддержку 24/7, составим грамотный договор и т.д. Доверьте нам Ваши домашние хлопоты, и Вы не будете разочарованы!

Домашний персонал в загородный дом

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google