Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Няня-помощница по хозяйству.
Няня-помощница по хозяйству.
alt

Семьи, в которых оба родителя работают, по достоинству оценят помощь няни, совмещающей уход за ребенком с функциями домработницы.

Супергероиня - так можно назвать маму, которая успевает всё: воспитывать детей, шагать вверх по карьерной лестнице, решать бытовые вопросы, уделять внимание супругу, следить за собой, заниматься саморазвитием. Однако стоит объективно признать, что такой персонаж встречается только в голливудском кино. В реальной жизни всё иначе: для достижения карьерных высот приходится жертвовать общением с семьей и забрасывать быт, а для того, чтобы окружить малыша максимальной заботой и вниманием, нужно отказаться от работы. Однако ситуация полностью меняется, если делегировать часть обязательств няне-помощнице.

Няня-помощница по хозяйству: кто это?

 Няня-помощницаНяня-помощница - это человек, который возьмет на себя две функции: присмотрит за ребенком и выполнит оговоренные обязанности по дому. Основное преимущество найма такого работника - экономия средств. Как правило, зарплата няни с функциями домработницы ниже, чем если платить одновременно две зарплаты: няне и домработнице. Кроме того, доступ в дом получит только один посторонний человек, а не два - этот фактор имеет весьма большое значение для семей, которые с опаской относятся к домашнему персоналу.


Кому могут потребоваться услуги няни-помощницы?

 

>Семьям с ребенком, где оба супруга работают;

>Семьям, в которых больше одного ребенка, двойняшки или близнецы;

>Матерям и отцам, воспитывающим детей в одиночку.

няня помощница по хозяйству

Функции няни-помощницы по хозяйству в семье

 
няня помощница по дому

В зависимости от возраста ребенка и общих потребностей семьи на работу может наниматься помощница, с преобладающими функциями няни или домработницы.

К примеру, если малыш еще маленький (дошкольного возраста) и требует максимального внимания, в приоритете няня-помощница с функциями домработницы. Это значит, что большую часть своего рабочего времени сотрудница будет посвящать ребенку, а не быту: гулять с малышом, заниматься его воспитанием, интеллектуальным и физическим развитием. А в то время, пока ребенок спит или, к примеру, занят в спортивной секции, помощница наведет порядок в квартире или приготовит несложный ужин для всей семьи. Однако стоит понимать, что у няни с функциями домработницы на первом месте всегда уход за ребенком.

Типовые обязанности работника:

 
alt

>соблюдение установленного режима дня;

>кормление ребенка, а также приготовление еды, мытье и стерилизация посуды;

>сопровождение малыша на прогулках;

alt

>организация полезного досуга: проведение игр, способствующих интеллектуальному и физическому развитию, чтение, прослушивание музыки, рисование, лепка из пластилина, конструирование;

>помощь в переодевании;

>стирка и глажка детских вещей и постельного белья;

>уборка в детской комнате;

>легкая работа по дому в часы, когда малыш спит, посещает развивающие кружки или спортивные санкции: уборка пыли, мытье полов, приготовление несложного блюда, мытье посуды, вынос мусора, уход за комнатными растениями и т.д.

alt

Няня-помощница с функциями домработницы

 
alt

Если няня-помощница по хозяйству нанимается в семью, в которой ребенок уже ходит в школу и не требует постоянного присмотра, выбор может быть сделан в пользу сотрудницы с функциями домработницы. В те полдня, в которые подопечный в школе, работница успеет выполнить уборку дома, постирать / погладить белье, приготовить еду, купить продукты. После выполнения домашних обязанностей ей останется забрать ребенка со школы и присмотреть за ним до прихода родителей. Выполнение со школьником уроков, как правило, не входит в обязанности такого работника или же оговаривается с родителями в отдельном порядке.

Может ли один человек эффективно совмещать функции домработницы и няни?

 

Несмотря на то, что преимущества найма няни-домработницы очевидны, многие родители по-прежнему чрезвычайно скептически относятся к такому совмещению обязанностей и высказывают мнение, что помощница, отвечающая и за ребенка, и за дом, не может делать свою работу на 100% качественно. Однако если подумать, женщина, находящаяся в декрете, вполне успешно совмещает заботу о ребенке с приготовлением еды, уборкой и стиркой/глажкой. Главное - умение работницы  грамотно распределить свое время, организовать рабочий день и не лениться.

alt

Подбор няни-помощницы в агентстве «Дружная семья»

 
alt

Универсальные няни-помощницы, которые находятся в базе кадрового агентства «Дружная семья», прошли обучающие курсы для получения навыков быстрой и эффективной уборки, знаний о санитарно-гигиенических нормах и т.д. Таким образом, подбирая домашний персонал у нас, Вы можете быть уверенными, что работник будет обладать достаточным уровнем опыта и знаний для выполнения всех своих обязанностей.

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google