Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Помощница по хозяйству. Как найти «своего» человека?
Помощница по хозяйству. Как найти «своего» человека?
alt

Если высокая занятость не позволяет выполнять домашнюю работу, агентство «Дружная семья» поможет найти квалифицированную помощницу по хозяйству!

Помощница по хозяйству - это человек, который совместит в себе функции домработницы, няни, повара, и облегчит бытовую сторону Вашей жизни! Если повседневные заботы не оставляют времени на отдых, не позволяют наслаждаться жизнью, отнимают все силы и ежедневно портят настроение, оптимальным решением станет поиск помощницы по хозяйству.

Кому могут потребоваться услуги помощницы по хозяйству?

>пожилым людям, которые в силу преклонного возраста имеют ограничения в своих возможностях;

>молодым родителям, у которых только-только появился малыш. Как правило, первые месяцы жизни новорожденного ребенка, пока молодая мама не адаптировалась к новым условиям, ей требуется дополнительная помощь по дому;

alt
alt

>многодетным семьям, в которых родители не успевают заниматься и детьми, и бытом одновременно;

>бизнесменам, трудящимся большую часть времени в сутках;

>счастливым обладателям просторных квартир и загородных домов, уход за которыми требует большого труда;

>всем, кто желает чаще отдыхать, тратить свободное время на себя и своих близких, а не на решение бытовых вопросов, уборку, стирку и глажку.

alt

Какие обязанности поручить помощнице по хозяйству?

Полный круг обязанностей помощницы по хозяйству очерчивается в индивидуальном порядке и зависит от пожеланий клиента. Но, как правило, в него входят следующие пункты:

>уборка квартиры или дома (сухая и влажная уборка, сезонное мытье окон, содержание в чистоте кафеля, сантехники, чистка мягкой мебели и т.д.);

>ручная и машинная стирка, а также глажка занавесок и гардин, постельного белья и другого домашнего текстиля, предметов одежды). При необходимости сдача одежды в химчистку;

alt
alt

>приготовление домашней еды в соответствие с пожеланиями клиента, составление недельного меню, содержание в чистоте кухонной бытовой техники и посуды;

>присмотр за детьми в отсутствие родителей;

>выгул домашних животных, уход за комнатными растениями;

>при необходимости оплата счетов, закупка продуктов и бытовой химии. Отчет обо всех финансовых операциях.

alt

Как работает помощница по хозяйству?

alt

В зависимости от того, сколько на помощницу по хозяйству будет возложено обязанностей, составляется её индивидуальный график работы. Как правило, он может быть следующим:

>почасовый. Помощница приходит выполнить поручения тогда, когда Вам это потребовалось, и получает оплату своего труда в зависимости от того, сколько часов была занята.

>по дням. Женщина работает в Вашем доме с понедельника по пятницу или, к примеру, 2 раза в неделю. У неё фиксированный график и часы работы.

alt
alt

>вахта. Вахтовый метод предполагает, что помощница проживает в доме и выполняет свои обязанности 3/7/10/15/30 дней подряд, а потом столько же отдыхает.

Где искать помощницу по хозяйству и как найти «своего» человека?

alt

Осуществлять поиск помощницы по хозяйству можно различными способами: и в Интернете на сайтах по трудоустройству, и в соответствующих газетных разделах, и на стендах с объявлениями, которые есть практически у каждого подъезда. Однако все эти варианты нельзя назвать безопасными - риск пригласить в дом мошенницу достаточно высок.

Чтобы обезопасить себя от возможных проблем, искать работника рекомендуется исключительно с помощью менеджеров кадрового агентства.

Преимущества поиска с помощью кадрового агентства

alt

Широкий охват поиска

Кадровое агентство обладает широкой базой персонала и велик шанс найти того человека, который подойдет под все Ваши требования.

Профессионализм

Менеджеры кадрового агентства обладают необходимым опытом и навыками, чтобы подобрать действительно квалифицированного сотрудника. Кроме того, они проверяют подлинность его рекомендательных писем и отзывов. Все это позволяет уберечь клиента от сомнительных работников.

alt
alt

Использование методик и индивидуальных наработок

Кадровое агентство по поиску домашнего персонала, представленное на рынке услуг не один год, как правило, обладает ноу-хау методиками и индивидуальными наработками, которые позволяют сократить время поиска подходящего работника до минимума.

Как определить что человек «свой»?

>Если на собеседовании помощница ведет себя естественно, не юлит и не увиливает, не пытается понравиться, вызвать жалость или сочувствие, отвечает на вопросы четко и последовательно, вероятно, перед Вами компетентный работник.

alt
alt

>Если женщина выглядит опрятно и аккуратно, скорее всего, она и к работе относится с нужной степенью прилежности.

>Если при обсуждении обязанностей помощница задает уточняющие вопросы, в её голосе слышится энтузиазм и чувствуется заинтересованность, можно сделать вывод, что к работе она относится серьезно.

alt

Если у Вас совпадают взгляды на ведение домашнего хозяйства и решение бытовых вопросов, вероятно, перед Вами «свой» человек.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google