Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации VIP-персонал в агентстве «Дружная семья»
VIP-персонал в агентстве «Дружная семья»
alt

Жизнь занятых москвичей похожа на гонку между домом и работой. Дела вполне успешно решаются на бегу, а вот на решение бытовых вопросов времени практически не остается...

Чтобы не отодвигать быт на второй план и не лишать близких людей заботы, выходом из ситуации может стать приглашение на работу домашнего персонала: домработницы, няни, водителя и т.д. На плечи домашних помощников ляжет уход за детьми и пожилыми членами семьи, ответственность за чистоту и порядок в доме, присмотр за растениями и животными, приготовление вкусной и полезной пищи, обеспечение безопасного и быстрого передвижения членов семьи по городу.

Агентство «Дружная семья» предлагает услуги домашнего VIP-персонала для москвичей и жителей области. Наши сотрудники обладают всеми необходимыми навыками и знаниями, чтобы привнести в Ваш дом уют и создать максимально комфортные условия для проживания.

Домашний VIP-персонал в агентстве «Дружная семья»:

alt

Весь VIP-персонал, состоящий в базе кадрового агентства «Дружная семья», условно можно разделить на две группы:

  • >для помощи по дому;
  • >для ухода за детьми и пожилыми.

К первой группе относятся: Домработницы и горничные.

alt

Домработницы и горничные.

Наши VIP-домработницы и VIP-горничные имеют богатый опыт работы в семьях на аналогичных должностях и подтвержденные рекомендации. Их круг обязанностей, как правило, может включать не только уборку дома с помощью различных современных методов, но и профессиональную стирку / глажку посредством парогенератора и пароочистителя, уход за тканями и поверхностями VIP-класса, приведение в порядок VIP-гардероба и обуви. Кроме того, VIP-помощница обладает прекрасными знаниями бытовой химии и имеет навыки работы с современной бытовой техникой.

Домашние повара.

alt

Домашние повара.

Домашний VIP-повар из агентства «Дружная семья» обеспечит Вашей семье вкусное и полезное питание. Помимо приготовления пищи в его обязанности войдет составление меню на неделю, закупка и подготовка продуктов, при необходимости обеспечение некоторых членов семьи диетическим питанием, сервировка стола, а также приготовление праздничных блюд и кулинарная помощь в проведении семейных мероприятий. Наши повара знают специфику приготовления блюд различных кухонь мира, готовят не только вкусную и полезную пищу, но и знаю, как её эффектно подать! Ваши близкие и гости будут в восторге!

VIP-управляющие.

alt

VIP-управляющие загородным домом и экономки.

Эти помощники необходимы, когда речь идет об уходе за загородным домом, частной загородной резиденцией. Они помогут наладить работу всего домашнего персонала и проконтролировать качество выполненных задач, проследят за техническим состоянием всех инженерных систем и чистотой придомовой территории. Также в их круг обязанностей попадет оплата коммунальных счетов, составление смет на тот или иной вид работ, своевременная выплата зарплат домашнему персоналу.

VIP-садовники.

alt

VIP-садовники.

Садовники из агентства «Дружная семья» призваны обеспечить чистоту и красоту придомовой территории: садов, клумб, альпийских горок и т.д. Наши помощники знают, как правильно ухаживать за уличными и комнатными растениями, обладают навыками ландшафтного дизайна и гарантируют, что Ваша придомовая территория всегда будет в полном порядке.

VIP-водители.

alt

VIP-водители.

Водители, сотрудничающие с агентством «Дружная семья», имеют колоссальный опыт вождения, в том числе автомобилей представительского класса, обладают навыками ухода за авто, знают наизусть Москву и область.

VIP-охранники.

alt

VIP-охранники.

Охранники агентства «Дружная семья» обеспечат круглосуточную охрану всем членам Вашей семьи и Вашему имуществу. В их сферу ответственности входит круглосуточное видеонаблюдение за территорией дома, немедленное реагирование на любые попытки вторжения посторонних лиц, препятствие встречам членов семьи с нежелательными гостями. Наши охранники проходят специальное обучение, облают хорошей физической формой для того, чтобы обеспечить безопасность всем членам семьи.

Ко второй группе домашнего VIP-персонала относятся: VIP-няня для грудничка.

alt

VIP-няня для грудничка.

Это специалист, который помогает ухаживать за новорожденным малышом. Все няни для грудничков в агентстве «Дружная семья» имеют медицинское образование, богатый опыт работы в медицинских учреждениях, знают, как обеспечить малышу полноценный уход и создать для него самые комфортные условия для развития. В арсенале наших VIP-нянь также навыки ухода за малышами с особыми потребностями, знания методик раннего развития и техник массажа.

Няня-воспитатель.

alt

Няня-воспитатель.

Няня-воспитатель для детей от 1 года до 5-6 лет приглашается в дом для того, чтобы обеспечить малышам комфортные и безопасные условия для развития и познания окружающего мира. Кроме прямых обязанностей няни (присмотр за малышом, прогулки, кормление, соблюдение режима, уход за детскими вещами и игрушками, помощь в выполнении санитарных процедур), VIP-няня-воспитатель, как правило, обучает подопечных музыке, иностранному языку, прививает любовь к творчеству и искусству, старается максимально раскрыть детские таланты и способности. VIP-няни для деток до 6 лет из агентства «Дружная семья» имеют высшее образование, знают популярные развивающие методики, обладают достаточным опытом и навыками для дошкольной подготовки деток, прививают малышам хороший вкус и интерес к знаниям.

VIP-гувернантка / гувернер.

alt

VIP-гувернантка / гувернер.

Это специалист, которому вверяют заботу о детках дошкольного и школьного возраста. Как правило, в обязанности такого человека входит присмотр за малышом в отсутствие родителей, помощь в подготовке к школе, выполнении домашних заданий, совместное чтение книг и заучивание стихов, рисование, обучение музыке и языкам - одним словом интеллектуальное развитие ребенка. VIP-гувернантки и гувернеры из агентства «Дружная семья» имеют высшее образование, колоссальный опыт работы в детских садах, школах и других образовательных учреждениях, обладают знаниями языков, различных обучающих методик. С нашими специалистами Ваш малыш будет лидером среди сверстников в учебе!

VIP-сиделки.

alt

VIP-сиделки.

Сиделки обеспечат надлежащий уход за тяжелобольными, лежачими и сидячими больным или пожилым людьми. VIP-сиделки из агентства «Дружная семья» - это специалисты с медицинским образованием, опытные работники медучреждений, которые облегчат жизнь Ваших родственников в трудный для них момент жизни.

Почему стоит довериться «Дружной семье?

alt
  • >У нас богатый опыт работы на рынке кадровых услуг (почти 17 лет)! За это время нам доверились и, самое главное, остались довольны сотрудничеством тысячи московских семей. Доказательством этого служит положительная репутация компании, знание одного из ведущих кадровых агентств Москвы, наличие многочисленных отзывов о профессионализме компании, в том числе, от звездных клиентов.
  • >В нашей базе числится лучший VIP-персонал Москвы! Собственноручно разработанные методики подбора и ступенчатого тестирования, компетентные психологи и профессиональные кадровые менеджеры в штате компании помогают нам привлекать только достойных кандидатов на должности домашних помощников в Вашу семью.
  • >Наш персонал все время развивается! Систематическое обучение новым методикам работы, повышение квалификации - все это возможно благодаря функционирующим на базе агентства курсам.
  • >Индивидуальный подход к каждому клиенту! Каждого, обратившегося к нам в агентство клиента, ведет персональный менеджер, доступный для связи 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Клиент безоговорочно получает именно такого сотрудника, который ему требуется!
  • >Грамотное юридическое сопровождение сотрудничества, помощь в составлении обоюдно выгодного для клиента и соискателя договора.

Если Вы хотите, чтобы в Вашем доме всегда царил комфорт и порядок, а о здоровье Ваших близких и родственников заботились лучшие профессионалы Москвы, обращайтесь в кадровое агентство «Дружная семья» для подбора VIP-персонала!

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google