Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Агентство домашнего персонала VIP. Домашний VIP персонал.
Агентство домашнего персонала VIP. Домашний VIP персонал.

гентства по подбору домашнего персонала предлагают VIP-клиентам (бизнесменам, политикам, общественным деятелям, звездам шоу-бизнеса и др.) забыть о бытовых заботах.

Домашний VIP персонал: суть услуги

Сегодня в Москве и в Московском регионе функционируют сотни агентств по подбору домашнего персонала. Все они обещают предоставить квалифицированных работников для уборки дома, присмотра за детьми и ухода за пожилыми людьми. Однако только единицы кадровых компаний предоставляют услугу подбора домашнего VIP персонала в элитные московские семьи.

Москва - это финансовый, культурный и административный центр РФ, место, где ежедневно подписываются много-миллионные контракты, трудятся лучшие умы нации, проходят самые громкие мероприятия. Неудивительно, что ритм жизни в столице стремительный: здесь все куда-то бегут, спешат занять своё личное место под солнцем.

Агентства по подбору домашнего персонала VIP предлагают занятым людям и VIP-клиентам (бизнесменам, политикам, общественным деятелям, артистам и звездам шоу-бизнеса) забыть о любых бытовых трудностях и заботах, которые могут отвлекать от работы, творчества, отдыха и общения с семьей.

Тщательный отбор персонала
Домашний VIP-персонал, готовящийся занять должности в элитных семьях, тестируется менеджерами агентства на профпригодность по множеству методик, проходит многочисленные проверки, в том числе службой безопасности, постоянно повышает уровень квалификации, и полностью готов к выполнению своих обязанностей. Тщательный и щепетильный отбор кадровыми агентствами персонала VIP сводит к нулю риск привести в элитную семью мошенника или работника с низким уровнем квалификации, без соответствующих знаний и навыков, с ложными рекомендациями и т.д.

3 преимущества сотрудничества с агентством по подбору персонала VIP:

VIP-персонал в агентстве

  • Опыт работы. Как правило, агентства по подбору VIP-персонала могут похвастаться прекрасной репутацией на рынке кадровых услуг, многолетним опытом успешной работы с известными клиентами. Только благодаря безупречному имиджу кадровая компания может привлечь к сотрудничеству VIP-персонал. Если агентство представлено на рынке всего несколько лет и пока не обладает сформированным деловым имиджем, ему едва ли удастся сосредоточить в своей базе лучший домашний персонал Москвы.
  • Широкие возможности. Агентства домашнего персонала VIP готовы к любому запросу VIP -клиента. Опыт показывает, что часто в элитную семью требуется не просто горничная для уборки дома, а горничная с навыками ухода за VIP-гардеробом и знанием различных дорогостоящих тканей, или повар для приготовления блюд не только русской, но и средиземноморской или японской кухни. Как правило, в базе кадрового агентства, работающего с VIP-персоналом, числятся специалисты любого профиля и с необходимыми навыками. VIP-персонал поэтому и считается VIP, что готов предоставить клиентам уникальный сервис высокого уровня.
  • Условия для развития. Агентства по подбору персонала VIP как никто другой понимают, как важно, чтобы работники всегда соответствовали заявленному высокому уровню. Именно поэтому по их инициативе зачастую проводятся тренинги и обучения, на базе компаний функционируют курсы повышения квалификации. Каким бы профессиональным не был домашний персонал, всегда есть чему поучиться: с каждым годом появляются новые методики работы, выпускается новая бытовая техника, с которой необходимо уметь работать и т.д. Агентства по подбору VIP-персонала не упускают возможности предоставлять своим сотрудникам условия для развития и профессионального роста.

«Дружная семья» - агентство домашнего персонала VIP

В нашей базе числятся тщательно отобранные специалисты различного профиля, которые станут незаменимыми помощниками в элитных московских семьях. Вам требуется персональный водитель автомобиля элит-класса или домработница с навыками ухода за итальянским антиквариатом? Вы хотите пригласить к ребенку гувернантку с музыкальным образованием или няню с совершенным знанием французского языка? Мы выполним любое Ваше требование и в кратчайшие сроки подберем персонал, который подойдет наилучшим образом.

На протяжении многих лет наш персонал работает в семьях известных российских музыкантов, артистов театра и кино. Нам доверяют заботу о доме и о своих детях ведущие московские врачи, бизнесмены и политики. Успех работы нашего VIP-персонала в элитных семьях определяется не только эксклюзивными навыками и знаниями, но и личностными качествами, безупречными манерами и внешним видом. Наш VIP-персонал не понаслышке знает, что такое профессиональная этика, правила конфиденциальности и субординации, прилежный внешний вид и грамотная речь.

Компетенция наших сотрудников
Прекрасно осознавая тот факт, что наши клиенты - невероятно занятые люди, мы стремимся по максимуму ускорить процесс поиска персонала, сэкономить время заказчиков на личных встречах. Для этого в нашем агентстве существует база видеорезюме. Прежде чем назначать реальную встречу с соискателем, клиент имеет возможность оценить кандидата по его ответам в видео интервью и составить о нем первичное мнение.

Агентство домашнего персонала VIP

Если клиента устаивает внешний вид работника, манера речи, логика изложения, тогда уже может быть назначена личная встреча.

На базе нашего агентства работают курсы повышения квалификации, на которых наши сотрудники обучаются новым методикам работы в элитных семьях, штудируют нормы профессиональной этики, разбираются с современной бытовой техникой и уходом за различными дорогостоящими тканями. Мы не экономим на знаниях для нашего элитного персонала!

Если Вы нуждаетесь в домашнем VIP-персонале, обращайтесь в наше кадровое агентство! Мы поможем Вам найти помощников, в которых вы не разочаруетесь!

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google