Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Работа с проживанием в Москве: где искать?
Работа с проживанием в Москве: где искать?

moskovЧаще всего вакансии, согласно которым соискателю предлагается работа с проживанием, встречаются в сфере домашнего персонала. Среди таких вакансий: няня, гувернантка, домработница, горничная, личный водитель, садовник

headermosВо все времена Москва привлекала жителей регионов РФ и соседних государств возможностями для самореализации, перспективой достойно работать и достойно зарабатывать, развитой и комфортной инфраструктурой. Существует поистине множество причин, по которым люди оставляют свои родные города, расстаются с друзьями и близкими и перебираются в столицу. Многие из приезжих не в состоянии сразу арендовать или, тем более, купить московское жилье, которое, отметим, входит в десятку самых дорогих в мире. Поэтому вариант «работа с проживанием в Москве» - для иногородних соискателей наиболее удобен.

Где предлагают работу с проживанием в Москве?

Чаще всего вакансии, согласно которым соискателю предлагается работа с проживанием, встречаются в сфере домашнего персонала. Как правило, это:

2mosРабота няней / гувернанткой с проживанием в Москве - оптимальный вариант для семей, проживающих в загородном доме, далеко от детских садов и школ, или, к примеру, если оба родителя заняты круглосуточной работой. Спрос на таких соискателей в столице стабильно высок. Из требований, которые чаще всего предъявляются кандидатам - педагогическое или медицинское образование, крепкое здоровье, опыт работы с детьми, возраст от 35 до 50 лет, готовность присматривать за малышом круглые сутки, обучать, применять развивающие методики.

 

 

 3mosРабота домработницей / горничной с проживанием в Москве - эта вакансия также пользуется популярностью, особенно среди счастливых обладателей огромных жилых площадей и загородных домов. Как правило, к домработнице с проживанием предъявляются такие требования: опыт работы на должности горничной или домработницы, знание различных методов уборки, бытовой техники и химии, ухода за различными тканями и текстурами.

 

 

 

4mosРабота сиделкой с проживанием в Москве. Еще одна вакансия, которую можно чаще других встретить на просторах сети. Как правило, помощницы приглашаются для ухода за пожилыми или больными родственниками. Из требований, которые предъявляются к кандидату, можно назвать: наличие медицинского образования, санитарной книги, опыта работы с пожилыми людьми, умение оказать первую медицинскую помощь, осуществить лечебный массаж.

 

 

 

5mosРабота личным водителем с проживанием в Москве - довольно распространенная вакансия, инициаторами которой, как правило, становятся люди чрезвычайной занятости, проживающие за пределами городской черты. Для получения работы соискатель должен иметь водительские права и обладать приличным стажем вождения, иметь опыт ухода за автомобилем и ориентироваться в московских дорогах и улицах.

 

 

 

6mosРабота садовником с проживанием в Москве. На должность садовника, как правило, приглашаются физически сильные мужчины, знающие, как ухаживать за теми или иными видами растений. Инициаторы вакансий, как правило, это обладатели загородных домов с большой придомовой территорией.

 

 

 

 

Особенности работы с проживанием в Москве

Как правило, от работника с проживанием требуется:

  • Быть компетентным в своем деле;
  • Быть невозмутимым, стрессоустойчивым, вежливым и приветным;
  • Быть незаметным для остальных членов семьи;
  • Соблюдать субординацию;
  • Быть аккуратным, относится с уважением к чужому имуществу, соблюдать чистоту.

bannermosПреимущества работы с проживанием в Москве

  • Нет необходимости арендовать жилье - соискателю предоставляется отдельная комната в доме хозяев или в гостевом доме для персонала на весь срок службы;
  • Нет необходимости тратить средства на еду - как правило, трехразовое питание обеспечивает работодатель;
  • Нет необходимости тратить средства на проезд.

Недостатки работы с проживанием в Москве

  • Постоянное нахождение на чужой территории с чужими порядками и традициями;
  • Часто - отсутствие времени на решение личных дел;
  • Чрезвычайная зависимость от вкусов, привычек и настроения работодателя;
  • Отсутствие возможности часто видеть родных и близких.

Как трудоустроиться с проживанием в Москве?

Чтобы трудоустроиться на одну из вакансий с проживанием, предлагаем обратиться в специализированное кадровое агентство «Дружная семья». Наши менеджеры помогут Вам составить эффективное резюме, видео-презентацию, и в короткий срок найдут для Вас подходящую работу!

 

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google