Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Нужна гувернантка? Гувернантка с иностранным языком - наши советы по подбору
Нужна гувернантка? Гувернантка с иностранным языком - наши советы по подбору

гувернантка с иностранными языкамиНоворожденного ребенка можно сравнить с чистым холстом. Он совершенно свободен от традиций и стереотипов, еще не знает о нормах поведения и морали.

Каждый день холст пополняется новыми штришками, которые на нем оставляют родители, близкие родственники, сверстники и остальное окружение. Со временем картина становится более четкой – так начинает проявляться характер малыша. Как не допустить, чтобы изображение было серым и невыразительным? Во-первых, родители не должны скупиться на цветные штришки! Ребенок нуждается в заботе и внимании, в любви и ласке. Во-вторых, мама с папой должны указать малышу правильное направление для эффективного развития, вложить максимум сил и времени в его обучение и интеллектуальный рост.

И если с первым пунктом любящие родители справляются, то для выполнения второго пункта иногда банально не хватает времени. Высокая занятость на работе приводит к тому, что ребенок, особенно если речь идет уже о школьнике, предоставляется сам себе: сам выполняет домашнее задание, сам читает, сам пишет. Не всегда рядом есть мама или папа, которые вовремя могут разъяснить появившийся в пытливой голове вопрос, проконтролировать правильность чтения, объяснить математическое уравнение или отвести на занятие к репетитору. Отсюда появляются дополнительные проблемы: отсутствие интереса к знаниям, нездоровая увлеченность компьютерными играми, плохие оценки, сомнительная компания сверстников.

гувернантка с иностранным языкомЧтобы такой сценарий ни в коем случае не реализовался, не обязательно бросать работу и полностью погружаться в жизнь ребенка. Оптимальный выход из ситуации – Вам просто нужна гувернантка!

Подбор гувернантки со знанием иностранного языка

Современная гувернантка – это образованная, воспитанная, коммуникабельная, приятная внешне и интересная в общении женщина, задача которой состоит в том, чтобы помочь родителям воспитать достойного человека. Это не няня и не домработница, в её обязанности не должна входить уборка квартиры или уход за растениями. Это домашний воспитатель и учитель, человек, который поможет малышу полноценно развиваться и обучаться, научит хорошим манерам и иностранному языку. Приглашая на работу в семью опытную и квалифицированную гувернантку с иностранным языком, родители приглашают к ребенку наставника, друга и помощника в самых различных ситуациях. А так же человека, который раскроет перед школьником увлекательный мир знаний и научит малыша иностранному языку.

Именно знание иностранного языка – одно из главных требований к современной гувернантке, ведь в том, что язык нужен для полноценной жизни и его стоит изучать с детства, уже нет никаких сомнений. Гувернантка с иностранным языком принесет гораздо больше пользы для ребенка, чем самый маститый репетитор. Ведь обучение может проходить не почасово, а на протяжении всего дня, и не только в виде сидения за нудной книгой, но и в более увлекательной для малыша форме.

Как найти действительно профессиональную гувернантку, способную внести неоценимый вклад в развитие Вашего малыша? Предлагаем несколько советов:

  • гувернантка с иностранным языком подборПодбор гувернантки с иностранным языком осуществляйте исключительно с помощью специалистов кадрового агентства. Так Вы существенно сэкономите свое время, силы и нервы. Менеджеры по подбору персонала в краткие сроки предложат Вам наиболее подходящие Вашим требованиям кандидатуры. Пользуясь услугами кадрового агентства, Вы можете быть уверенными, что все претенденты на работу в Вашей семье имеют достоверное резюме и проверенные рекомендации. Кроме того, они прошли все необходимые тесты на профессиональную пригодность и доказали свое совершенное владение иностранным языком.
  • Убедитесь, что будущая гувернантка психологически совместима с Вашим ребенком. Для этого пригласите помощницу к себе в гости или организуйте встречу на нейтральной территории, но обязательно возьмите с собой малыша. Посмотрите, быстро ли женщина найдет общий язык со своим возможным подопечным, и найдет ли вообще. Оцените её умение заинтересовать и развлечь, проследите, не испытал ли ребенок повышенную осторожность и недоверие. Если Вы заметили, что гувернантка не понравилась ребенку, не продолжайте общение. Вероятнее всего, пользы от таких отношений не будет.
  • Обратите внимание на речь, манеры и внешний вид соискательницы. Вам нужна гувернантка, в которой ничто не будет вызвать у Вас недоумение.
  • Если Вы владеете иностранным языком, проведите на нем часть беседы. Таким образом, Вы сможете оценить уровень знаний претендентки самостоятельно.
  • Не делайте поспешных выводов, хорошенько обдумайте решение, ведь приглашая к ребенку гувернантку с иностранынм языком, Вы не просто приглашаете домашнего учителя, Вы делаете инвестицию, вклад в будущее малыша.

Если Вы хотите подобрать достойную, квалифицированную гувернантку с иностранным языком, обращайтесь в кадровое агентство «Дружная семья». Мы с радостью предложим Вам наиболее подходящую кандидатуру! 

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google