Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Загородная жизнь: как подобрать команду профессионалов по уходу за домом
Загородная жизнь: как подобрать команду профессионалов по уходу за домом

загородняя жизньМосквичи, счастливые обладатели коттеджей, домов, усадеб и особняков, расположенных за чертой мегаполиса, не понаслышке знают, что загородная жизнь куда более хлопотная, чем жизнь даже в самой большой городской квартире.

Место, где можно по-настоящему отдохнуть от шумной суеты и вдоволь надышаться свежим воздухом, как правило, предусматривает наличие не только одного дома, но и сада, газона, иногда бассейна или пруда – огромной территории, которая требует тщательного ухода. Сосредоточенным на карьере людям найти силы и на работу, и на уход по дому, и на личную жизнь действительно крайне сложно. А потому, именно владельцы загородных домов чаще, чем кто-либо другой, обращаются в кадровые агентства с просьбой подобрать команду профессиональных помощников. Сотрудники, для которых уход за загородным домом и прилегающим к нему земельным участком является профессией, справятся идеально!

Команда профессионалов: кто есть кто?

Как правило, для обслуживания загородного дома приглашаются следующие сотрудники: 

  • Домработница – женщина, которая обеспечит комплексную уборку всего дома, займется стиркой и глажкой белья, будет ухаживать за хозяйским гардеробом и обувью, а также осуществит закупку продуктов и оплату счетов. В её компетенции может также находиться забота о домашних животных и комнатных растениях. 
  • Няня/гувернантка – женщина, которая обеспечит присмотр за ребенком или несколькими детьми в отсутствие родителей, сопроводит в детский сад, школу или в спортивную секцию, заберет после окончания занятий, поможет с домашним заданием или организует развивающие игры. В обязанности няни/гувернантки также может входить приготовление еды для малыша, кормление, осуществление гигиенических процедур, сопровождение на прогулках.
  • Помощник по хозяйству – мужчина, в чьи обязанности войдет техническое обслуживание дома: контроль корректной работы систем коммуникаций, водо- и электроснабжения, мелкий ремонт в доме и прилегающих строениях, а также уход за бассейном, прудом, баней/сауной. 
  • Садовник – мужчина, на чьи плечи ляжет работа в саду, уход за газоном, уборка листьев, заготовка дров, очистка земельного участка от бурьяна.  
  • Семейный повар – человек, который возьмет на себя обязанности по приготовлению пищи для обитателей загородного дома.
  •  Семейный водитель – мужчина, который обеспечит безопасное передвижение всех членов семьи и помощников по хозяйству, а также обеспечит надлежащий уход за автомобилем и гаражом.
  •  Охранник – мужчина, в обязанности которого войдет круглосуточная охрана дома и придомовой территории, контроль корректной работы систем сигнализации и видеонаблюдения. 
  •  Семейная пара – слаженная команда, которая может заменить собой целый штат домашнего персонала. Женщина возьмет на себя работу по дому (уборка, стирка, глажка, приготовление еды, уход за домашними животными), а мужчина – техническое обслуживание дома и придомовой территории.

Что предпочесть: штат домашнего персонала или семейную пару?

Если материальное положение владельцев загородной недвижимости позволяет им содержать целый штат домашнего персонала, то почему бы не воспользоваться преимуществом найма такой профессиональной команды, в которой у каждого есть только его сфера деятельности и четкий круг обязанностей. Однако если вопрос стоит в подборе домашнего персонала, работа которого не нанесет сокрушительный удар по бюджету, стоит нанимать семейную пару помощников. Услуги нанятых супругов обойдутся дешевле, чем отдельно приглашенных домработницы и помощника по хозяйству. И даже если женщина будет совмещать обязанности домработницы, няни/гувернантки и семейного повара, а мужчина – помощника по хозяйству, садовника и охранника, это все равно будет стоить дешевле, чем услуги нанятых по отдельности сотрудников. Кроме того, стоит отметить, что семейная пара – это гарантия того, среди персонала будет царить комфортная атмосфера, дружба, взаимопонимание, не будет места интригам и психологическому дискомфорту.

домашний персонал в загородный дом

Если Вы хотите подобрать штат домашнего персонала или семейную пару для ухода по загородному дому, обращайтесь в кадровое агентство «Дружная семья»! Мы подберем для Вас команду опытных, квалифицированных помощников с хорошими рекомендациями!

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google