Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Поиск домашнего персонала через агентство гувернанток
Поиск домашнего персонала через агентство гувернанток

Агентство гувернанток поможет найти для вашего ребёнка заботливую няню и ответственного воспитателя в одном лице. Те, кто хотя бы раз делал с ребёнком уроки или просто наблюдал за этим процессом со стороны, понимает, какой это нелёгкий труд. Невероятное терпение, высокий уровень знаний и умение преподнести материал интересно и доступно – вот минимум характеристик, которыми должна обладать гувернантка или гувернёр. В обязанности такого домашнего наставника входит обучение детей, подготовка их к школе и помощь с уроками. Кроме того он несёт ответственность за общее развитие малыша и его становление как личности. Дети наше будущее, и понимая, какое влияние на ребёнка будет иметь домашний учитель, стоит весьма тщательно отнестись к выбору.

Обязанности и требования к гувернантке для Вашего ребенка

Кроме широкого кругозора в разных областях, эрудиции и педагогического таланта гувернантка должна иметь сходные с родителями взгляды на религию, мораль, жизненные ценности и многое другое. Этот человек будет проводить огромное количество времени с вашим ребенком, и он должен быть лояльным вашей семье и брать за основу ваши убеждения, что не позволит в дальнейшем дать повода для развития конфликтных ситуаций.

Конечно, такой подход не исключит проблему отцов и детей, но этот извечный спор между поколениями был, есть и будет и мы, к сожалению, над ним не властны.

Итак, нам нужна только идеальная гувернантка. Варианты с поиском по объявлениям стоит отбросить сразу, ведь люди, которые знают себе цену и могут соответствовать всем вашим запросам, ищут работу только через вызывающего доверие посредника, коим является агентство гувернанток. Только здесь стопроцентно защищаются интересы обеих сторон. Соискатель будет уверен, что ему предложат работу с достойной оплатой, где он сможет максимально раскрыть свой потенциал и использовать весь наработанный опыт и знания, которые, повторюсь, будут оценены по достоинству. Плюс, некоторые пробелы можно закрыть, пользуясь обучающими программами агентства гувернанток. Например, кандидат великолепный учитель и опытный педагог, но ситуация требует, чтобы он обладал ещё и умением приготовить еду для ребёнка, так как малыша с гувернанткой оставляют на весь день. Или ребёнок страдает каким-либо недугом, и умение оказать первую помощь является обязательным. В общем, со стороны соискателя требуется только желание совершенствоваться, осваивая новые знания, а агентство гувернанток предоставит ему эту возможность.

Требования нанимателя также не останутся без внимания. Ему на выбор будут предложены только кандидатуры, которые уже прошли обязательный тщательный контроль по линии МВД. О проверке подлинности документов, удостоверяющих личность и подтверждающих образование и опыт работы даже смешно упоминать, ведь это производится в первую очередь. Кроме того, желающие попасть в списки агентства гувернанток проходят психологические тесты, которые помогут составить точный личностный портрет соискателя. Так что, у человека эмоционально неуравновешенного, не честного и не имеющего должной квалификации нет ни малейшего шанса попасть в кадровый список агентства гувернанток.

Репутация зарабатывается годами, а разрушается в один момент, и поэтому ни одно уважающее себя агентство гувернанток не пойдёт на подлог ради сиюминутной выгоды.

Для того чтобы вам предложили наиболее подходящую кандидатуру стоит максимально подробно описать свои требования к гувернантке. Это может быть, например, знание определённых иностранных языков. Непринуждённое общение дома на языке Шекспира, Гёте, Гюго или Сервантеса поможет ребёнку освоить сложную науку без труда и стрессов, обычно сопровождающих обязательное школьное обучение. Также ненавязчиво можно привить любовь к живописи, музыке и другим видам искусств, нащупывая скрытые таланты ребёнка и помогая раскрыться творческой душе маленького существа.

Возможно, в вашем понимании гувернантка должна обязательно научить ребёнка правилам этикета и умению пользоваться полным набором столовых приборов. Чем точнее вы опишете свои требования, тем проще будет менеджерам агентства гувернанток удовлетворить ваши запросы.

Дети – наше будущее и агентство гувернанток сделает всё возможное, чтобы они были образованными, воспитанными, эрудированными, а главное – обладали правильной моралью и устойчивыми жизненными ценностями.

Профиль в Google+

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google