Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Срочно требуется домработница? Обращайтесь!
Срочно требуется домработница? Обращайтесь!

Желание доверить ведение хозяйства профессионалу и забыть о бытовых проблемах подталкивает современного человека к обращению за помощью. Сегодня многие начинают задумываются о том, что им срочно требуется домработница.

срочно требуется домработницаПрактически каждая женщина умеет убираться, готовить, стирать и делать другие вещи, входящие в понимание ведения домашнего хозяйства. Но на это не всегда хватает времени, сил, а часто и желания. Современная женщина так же, как и мужчина, строит карьеру, зарабатывает деньги, и огромное количество времени уделяет своей работе. Добавьте сюда оправданное женское желание превосходно выглядеть, на что также необходимы силы и время, и тогда приходит понимание, что надо либо растягивать сутки, так как стандартных 24 часов уже не хватает, либо перекладывать свои бытовые обязанности на другие плечи.

Возможен и другой вариант, когда женщина просто не хочет заниматься домашней работой и с удовольствием отдаст эти функции в профессиональные руки, оставляя себе свободное время для занятия более приятными делами. Или же постоянно работающий одинокий мужчина, пропадающий на работе, но предпочитающий наличие в своём жилище чистоты, уюта, а также выстиранных и выглаженных рубашек и вкусного ужина. В общем,  мысль о том, что срочно требуется домработница может возникнуть в умах разных людей с различным образом жизни. Объединяет их одно – им нужен надёжный помощник, который возьмёт на себя заботы о домашнем хозяйстве, будет делать это качественно и профессионально. И такой феей домашнего масштаба является домработница.

Выбор домработницы – дело весьма ответственное. Она должна не просто уметь убираться, стирать, готовить, но и разбираться в современной бытовой технике и химии, уметь ухаживать за предметами интерьера и мебели, в том числе за эксклюзивными, выполнять качественный и безопасный уход за гардеробом, а также уметь вкусно готовить. Для этого нужны определённые навыки и знания. Скучающая домохозяйка, желающая подзаработать и считающая, что раз уж она справляется со своим хозяйством, то и в другом доме все эти функции будут ей по плечу, скорей всего первой отзовётся на объявление «Срочно требуется домработница», если вы вдруг решите искать помощника самостоятельно. Хорошо, если в течение разговора будет понятно, что она вам не подходит. В худшем случае, дело может закончиться испорченным гардеробом, сломанной техникой, взаимными претензиями и массой разочарований с вашей стороны.

Срочно требуется домарботница - преимущества найма через агентство

trebuetsya-domrabotnica-aНе стоит испытывать судьбу и подвергать себя воздействию негативных эмоций – есть профессионалы, которые быстро и с удовольствием подберут для вас нужный вариант. Агентство по подбору домашнего персонала "Дружная семья" обладает большой базой соискателей, среди которых обязательно найдётся домработница, подходящая вам по всем параметрам. Чтобы поиск завершился максимально результативно, стоит для начала точно определиться с кругом обязанностей домработницы.

Поддержание чистоты и порядка в доме в виде ежедневных и генеральных уборок, стирка, глажка и другие виды ухода за гардеробом и бельём являются обязательными функциями этого помощника. Практически всегда, за редкими исключениями, когда в семье имеется личный повар или хозяйка сама предпочитает хлопотать на кухне, домработница занимается приготовлением пищи. Если в вашей семье есть какие-нибудь особые предпочтения в еде, об этом также необходимо заранее проинформировать менеджеров агентства и тогда домработница для вас будет подбираться с необходимыми знаниями и навыками в кулинарии. Уход за комнатными растениями тоже относится к функциям домработницы, но если в вашем доме имеются экзотичные и весьма привередливые растения, требующие к себе особого внимания, стоит также отметить этот вопрос в своих пожеланиях. Кроме вышесказанного, домработнице могут доверять приглядывать за ребёнком, заниматься закупкой продуктов и давать другие, оговоренные заранее, задания. Помимо обязанностей домашнего помощника, нанимателю стоит определиться с его графиком работы: приход на целый день или на несколько часов, либо постоянное проживание. Отталкивайтесь от своих возможностей и потребностей.

Говоря о профессиональных качествах домработницы, стоит отметить, что личностные характеристики играют огромную роль в выборе домашнего помощника. Аккуратность, ответственность, трудолюбие, тактичность, отсутствие вредных привычек, лояльность к нанимателю, честность и порядочность – необходимые качества действительно хорошей домработницы.

Профиль в Google+

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google