Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Няня – Ваша незаменимая помощница
Няня – Ваша незаменимая помощница

няня-незаменимая помощьЧто нужно мамочке для того, чтобы не перевестись из категории «девушка» в категорию «женщина за...» или, что еще хуже, «тетка»? Правильно, возможность уделять себе любимой хоть немного времени.

А если на тебе дети, хозяйство, то сделать это достаточно трудно. Плюсуем сюда работу и получаем стресс, депрессию и полный упадок сил. Такая арифметика нас не устраивает, и поэтому начинаем поиски выхода из этой, казалось бы, патовой ситуации.

Может быть, пригласим бабушек-дедушек? Вариант интересный, но не всегда осуществимый, и к тому же иногда ещё и приводящий к проблемам в семье. Пожилым родственникам сложно контролировать своих гиперактивных внуков и совершать полноценные прогулки они часто не в состоянии. К тому же, бабушки практически всегда имеют свою точку зрения по поводу правильного воспитания внуков, и их не особенно волнует, что иногда она идёт в разрез с вашими представлениями. И одёрнуть разошедшихся в педагогическом экстазе родственников очень сложно, ведь за этим следуют скандалы, обиды и укоры в неблагодарности. А представьте себе такого помощника по хозяйству. Ну, разговоры о том, что квартира запущена, пыль не вытирается, что-то там не крахмалится и так далее периодически выслушивают все женщины, но тут эти разговоры перейдут в разряд постоянных, с тщательным описанием проделанной работы и рассуждениях об ущербности следующих за ними поколений. А уж если говорить о питании, то тут вы точно потеряете все бразды правления и будете питаться не тем, что хотите, а только тем, что приготовила ваша мама или свекровь. Возможно, изложение событий несколько утрировано, но всё же имеет право на жизнь.

Такие ситуации не редкость и очень по-доброму хочется завидовать женщинам, чьи старшие родственники относятся к их семье с должным тактом и уважением. Переводим их в разряд сказочных персонажей и опять вывешиваем проблему для рассмотрения. Эврика! Для того что бы успевать с детьми и не убиваться по хозяйству, нам необходима няня-помощница по хозяйству. Рассмотрим поподробнее этот вариант – лучик света в конце тёмного тоннеля забот, хлопот и обязанностей.

Выбор идеальной няни – помощницы по дому

Няня-помощница по дому – это наёмный работник, который возьмёт на себя обязанности по уходу за ребёнком, а именно сопровождение его в школу или садик, прогулки, занятия и выполнение домашней работы, кормление и крайне интересное времяпровождение. А в то время, когда мама с удовольствием возьмётся за своего ребёнка, ну, например, пойдёт гулять, няня помощница примет активное участие в различных хозяйственных делах: поддержит порядок в доме, постирает, погладит, приготовит еду. И заметьте, при этом ваше слово будет основным, то есть дети будут воспитываться по методикам, установленным вами, а семья будет питаться согласно вашему составленному меню. Согласитесь, фантастические перспективы. В общем, няня помощница очень необходимый в хозяйстве человек, а значит надо весьма ответственно отнестись к её поискам.

Для начала определяемся с требованиями. В зависимости от них в необходимые качества будущей няни помощницы по дому можно записать наличие определённого образования: педагогического, медицинского или кулинарного, а также знание современных методик развития ребёнка. Тут всё индивидуально. Мама грудничка поставит на первое место медицинские знания и навыки помощницы, мама младшего школьника будет рада отдать своё чадо в руки педагога, а если ребёнок не нуждается в дополнительном образовании, то уж вкусно и разнообразно покушать не откажется ни он, ни вся его семья. Так что, выбираем и фиксируем.

Следующее – это какие именно обязанности будут лежать на плечах няни-помощницы по хозяйству. Если это стирка, глажка, уборка, готовка, то, как минимум, она должна уметь это делать, и, как максимум, делать это хорошо. И тут также всё оговаривается индивидуально и заранее. Возможно, ваша семья является последователями вегетарианского образа питания и тогда няня помощница с определёнными навыками будет принята вами с распростёртыми объятьями.

няня помощница по дому

В общем, составляйте свой список требований, с которым вы и будете приступать к поиску столь необходимого вам помощника. Кстати, ищут тоже все по-разному. Кто-то предпочитает нанять няню с близким проживанием и развешивает объявления только в своём районе. Кто-то подключает к поискам газеты и Интернет.  Найти то кандидатуру таким образом можно, только вот никто не сможет подтвердить безупречность её репутации. Получается кот в мешке с неизвестным результатом. Вариант с рекомендацией от друзей-родственников более безопасен и если няня ещё и подошла по всем требованиям, то вам исключительно повезло.

Но самым безопасным и быстрым способом найти няню-помощницу по дому, которая будет соответствовать вашим запросам – это обращение с агентство по найму домашнего персонала, где вам предложат на выбор несколько проверенных кандидатур.

Профиль в Google+

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google