Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Ищу домработницу в Москве
Ищу домработницу в Москве

Дом, работа, дом, работа... Крутясь, как белка в колесе, и пытаясь успеть на всех фронтах своей жизни, современная женщина лишает себя возможности полноценного отдыха и приятного времяпровождения в кругу семьи.

Большая квартира или дом, дети, насыщенный рабочий график и множество других факторов ведут к тому, что без помощников никак не обойтись. Именно по причине бешеного ритма жизни и желания частично или полностью переложить свои бытовые проблемы на плечи профессионалов, домашний персонал становится необходим и запросы «ищу домработницу в Москве» заполняют просторы интернета.

Эта услуга по карману не только обеспеченным семьям, но и людям со средним достатком. Кстати, говоря о нуждающихся в помощниках женщинах и семьях, не забываем, что и одинокому мужчине, полностью посвятившему себя работе, тоже будет приятно прийти домой, где его ждёт уют и порядок, чистые и выглаженные вещи и вкусный домашний ужин. Получается, что домработница крайне важный человек и подходить к поиску и выбору такой необходимой в хозяйстве персоны нужно ответственно.

Перед тем, как кинуть призыв «ищу домработницу в Москве» стоит определиться со своими требованиями, то есть вы должны для себя чётко представлять, какая домработница вам нужна, какой круг обязанностей у неё будет в вашем доме, а также удобный для вас график её работы и предположительная зарплата. Чем точнее будет описан спектр необходимых услуг, тем больше вероятность, что вы найдёте домработницу своей мечты.

Ищу домработницу: требования

К чему такие сложности – спросите вы. А представьте, что кроме обычной уборки вам необходим уход за VIP-гардеробом, присмотр за ребёнком, приготовление экзотических блюд, прогулки с вашим домашним питомцем или ещё какие-нибудь дополнительные услуги, а значит, домработница должна обладать необходимыми знаниями и навыками. Необходимо высшее образование. Аккуратность, старательность, честность не просто приветствуются, а являются одними из главных факторов при выборе домашней помощницы.

Чем больше требований, тем яснее понимание, что необходимая кандидатура вряд ли найдётся легко и просто. И что же делать? Представьте, что вы занялись самостоятельным поиском, расклеив объявления «ищу домработницу в Москве» по столбам или распространив его в газетах и интернете. Бывают такие счастливые совпадения, когда поиски заканчиваются быстро, а помощница потом каждый день радует вас своей отменной службой, но, к сожалению, это исключение из правил. Чаще всего, желающих найти домработницу по объявлению, закидывают многочисленными звонками с предложениями, идущими вразрез с указанными требованиями. Многие женщины, имея свободное время, считают, что если уж они могут поддерживать чистоту в своей квартире, то и с чужой справятся без проблем, при этом не имея представления о современной бытовой технике, моющих средствах и методах ухода за некоторыми предметами интерьера. Кроме того, впускать непроверенного постороннего человека просто легкомысленно с точки зрения материальной безопасности, ведь вам никто не даст гарантии, что новый принятый на работу человек обладает безупречной репутацией. Проще с данной проблемой в случае, если кандидатуру будущей домработницы предложили друзья или знакомые. Вариант, с одной стороны проверенный, а с другой – в каждой семье свои требования и неизвестно, сможет ли рекомендованный работник справиться с вашими. И хорошо, если увольнение не подошедшей домработницы не потянет за собой обиды со стороны тех же друзей и знакомых.

Получается, что самый надёжный вариант – обратиться в соответствующее агентство, где к подбору и проверке персонала подходят исключительно с профессиональной точки зрения. Мошенники или некомпетентные работники не попадают в списки таких агентств, их отсеивают на начальном этапе. Ведь проверяются не только паспортные данные, но и подтверждаются рекомендации с прошлых мест работы. Для тех кандидатов, кто желает получить действительно стоящую работу, но не обладает необходимыми знаниями и навыками, в агентствах предлагаются курсы повышения квалификации, где персонал ознакомят с тонкостями ведения хозяйства, условиями эксплуатации современной бытовой техники, правилами поведения в семье нанимателей и другими необходимыми знаниями. То есть вам на выбор будут предлагаться исключительно проверенные и подготовленные кандидатуры, из которых получаются надёжные помощники в домашнем хозяйстве. 

Профиль в Google+

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google